Знакома с ароматом PurBlanca уже давно и он для меня особенный. Комфортный, женственный, добавляющий образу своей обладательницы мягкости и уюта.
Подойдёт не всем: очень зависит от того, как раскроется на вашей коже, ну и от ваших собственных парфюмерных предпочтений. В случае, если не особо любите или даже раздражает запах мыла - точно мимо! А мне вот наоборот, PurBlanca очень нравится! В моем представлении, это идеальный аромат для уютных домашних вечеров. Обволакивает мыльно-кремовой мягкостью, очень уместен как продолжение ванных спа-процедур, когда все они уже окончены, а мысленно ты ещё там)))
Аромат теплый, не слишком навязчивый, но ощутимый, средней степени стойкости. Будет радовать в течение 3-4 часов, очень подходит для нанесения "под настроение" и за счёт этого просто не способен надоесть!
Конечно, кроме него, мне нравится ещё много разных ароматов - каждый из них на свой случай жизни, но чувство особой "уютности" Pur Blanca притягивает к ней снова и снова! Ну и ностальгия опять же: аромат создан уже давно, и ничто не возвращает нас в прошлое так же ярко, как запахи! Это один из лучших поводов вспомнить студенческие времена, когда был очень популярен этот парфюм, на мой взгляд, лучший у Avon!!!
P.S. читайте другие мои отзывы на парфюмерию:
Nina Ricci красное яблоко
Lanvin Eclat D'Arpege