Я хочу посвятить отзыв парфюмерной воде, а точнее её миниатюре. Она пришла мне в подарок с компании Oriflame за большой заказ. А вода это Giordano Gold Essenza.
Общая информация:
Стоимость: 440 руб миниатюра. 2800 руб стандарт флакон.
Место приобретения:Oriflame.
Объем: 8 мл.
Номер в каталоге: 33493.
Производитель: Франция.
Дизайн:
Изначально меня привлекла сама небольшая коробочка, золотистого цвета. На которой с лицевой стороны в белом окошке написано только название воды. Внизу бренд и дозировка.
С обратной стороны можно прочитать небольшую информацию и состав.
Сверху видим логотип.
Переходим теперь к самой воде, которая находится в мини флаконе. Сам флакончик изготовлен из стекла, полностью прозрачный с немного золотистым оттенком. На флаконе с одной стороны имеется тот же самый квадратик, как и на коробке. Крышка пластиковая, также золотого цвета. Одевается и снимается легко, держится крепко.
Флакон оснащён пульверизатором, который исправно работает. При одном нажатии на него можно уже испытать тот самый аромат.
Вот дошли и до аромата. В нем присутствуют цветочные нотки с добавление дорого парфюма. Если быть точнее, то это сладкий аромат цветов и тонкий цитрус (скорее всего апельсин).
Применение:
Хоть флакон и миниатюрный, но мне его хватило на 2 месяца. Так как расход у него совсем минимальный. Распыление легкое, аромат насыщенный и долговечный. В течении дня на одежде аромат можно чувствовать как будто только побрызгал.
Ощущения:
А главным считается то, что у меня не отмечалась аллергическая реакция на воду и не было тошноты от аромата (после родов у меня это отмечалось частенько на другие ароматы и другие бренды).
Этой водой конечно лучше пользоваться в не очень жаркую погоду. На остальные времена года самое то. Хоть аромат лёгкий и воздушный, но все же насыщенный.
Мне понравилась миниатюра тем, что её можно всегда брать с собой в дорогу. Так как она отлично помещается в косметичку или просто в кармашек сумочки. А ещё она удобно лежит в моей ладошке.
Итог:
Что ещё можно сказать про воду Giordani Gold Essenza. Наверное то, что я настоятельно рекомендую испытать те самые нотки прекрасного аромата на себе.
И теперь я могу с уверенностью сказать, что следующий мой заказ будет уже стандартный флакон.
Спасибо всем за внимание!