Опубликовано 18 Май, 2018 - 17:11

полгода или более

Доброго времени суток, всем заглянувшим! Сказ будет о корейско-французском многофункциональном чуде, если верить производителю, далее насколько они правдивы по отношению к моей коже 😊

От производителя:

Многофункциональный крем 5 в 1 для воссоздания эффекта «кожи младенца»

Гипоаллергенная формула подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.

-Увлажняет и питает;

-Невероятный эффект «кожи младенца»;

-Делает кожу более мягкой, гладкой и бархатистой;

-Защищает от вредного воздействия УФ-лучей, имеет фактор защиты SPF 20

• -Выравнивает тон лица, скрывая несовершенства кожи;

Преимущества: держится в течение 12 часов

Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Talc, Dimethicone, Hexyl Laurate, Zinc Oxide, Isoeicosane, Disteardimonium Hectorite, Betaine, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Iron Oxides (CI 77492), Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, Acrylates/Dimethicone Copolymer, C12-14 Pareth-3, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Methicone, Glycosyl Trehalose, Iron Oxides (CI 77499), Iron Oxides (CI 77491), Palmitic Acid, Aluminum Hydroxide, Aluminum Stearate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Portulaca Oleracea Extract, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

О моей коже (для полноты картины): Комбинированная, склонная к жирности, с расширенными порами, явных морщин нет, только носогубные складки имеют место быть ((((.

Мое впечатление:

ОФОРМЛЕНИЕ:

• качественное - тюбик фотографировала после 9 месяцев использования, как видите совсем не видоизменился;
  • информативное - в коробочку вложены были брошюрки с исчерпывающей информацией, затем наклейки на коробке с переводом;
  • удобное - тюбик в формате "зубной пасты"сохраняет гигиеничность продукта.

АРОМАТ и ТЕКСТУРА:

• аромата не услышала вообще;
  • текстура чуть жиже обычного крема, легко наносится, моментально впитывается, не оставляет ощущения пленки и вообще не чувствуется на коже. За счет более жидкой текстуры достаточно совсем маленькой горошинки чтобы покрыть лицо и шею. Приобретала тюбик в формате 45 мл, из за экономичности продута за 9 месяцев так и не смогла его "вымазать" пришлось скрипя сердцем выкинуть, ибо после вскрытия срок использования продукта 6 месяцев, я и так его превысила на три месяца 😊 это моя жаба не позволяла расстаться с достойным продуктом, но через три месяца мое благоразумие волнуясь за состояние кожи таки убедило расстаться с бб кремом. Перед "расставанием" и сделаны фотографии, сами можете убедиться чуть меньше половины осталось!

ЭФФЕКТ: пройдемся по 5 громким обещаниям от производителя, обещания выше 😊

• Выравнивает тон лица, скрывает даже значительные несовершенства лица, просто надо с умом их маскировать,:) я обычно точечно наношу крем на прыщ или типо того, что на лице более явно выступает и нуждается в маскировке, затем набрав на спонж пудру, похлопывающими движениями распределяю и вуаля, до снятия макияжа этот прыщ не увижу 😊
    Черное сердечко не стерто,а замаскировано бб кремом
  • Увлажняет отменно, но при этом не жирнится даже на моей склонной к жирности коже. Финиш сам по себе у данного бб крема натуральный и увлаженный будто бы, сатинового или матового финиша от него не получите. На мой взгляд разница эффектов между увлажнением и "жирнением" (простите за неправильное слово, но мне кажется оно более всего подходит в данном случае) это когда увлаженная кожа мягко переливается здоровым блеском на лбу и носу, а с жирной коже бб кремы и тональные через определенное время начинают "слазить" кусками и проплешинами, очень не красиво, с бб кремом от эрбориан такого не было.
  • "Кожи младенца" обещанной я не увидела...
  • Более мягкой, гладкой и бархатистой моя кожа после использования бб крема тоже не стала, но и хуже тоже не стала. Не было никаких высыпаний, дискомфорта и т.д., она реально подходит для чувствительной кожи, при чем и летом и зимой. Летом получаешь не только маскировку, но и увлажнение с SPF 20, а зимой вдобавок ко всему питание и кожа не шелушиться из за перепадов температур и отопления.
  • Защита от вредного воздействия УФ-лучей скорее всего имеет место быть, ибо при использовании не увидела появление новых пигментных пятен.
  • Изменение цвета, некоторые тональные этим грешат, утром нанесешь все отлично, через пару часов тональный "ушел" в желтизну, сменил оттенок, бб крем от эрбориан стойко держится весь день и уж точно не меняет цвет! Я обычно наношу макияж в 8 утра, в районе двух часов дня наношу пудру на лоб и нос немного и этого достаточно, чтобы мой макияж весь день выглядел аккуратным и свежим. Поэтому отдельно отмечу и стойкость бб крема.
  • Не забивает поры.

Подводя итог, РЕКОМЕНДУЮ, но только в формате 15 мл, ибо 45 мл за полгода не "вымажешь", а производитель из за якобы натурального состава (я в этом не разбираюсь, по мне так главное, чтобы работало!) не рекомендует его использовать после истечения 6 месяцев с момента вскрытия.

Достоинства
                • +экономичен
                • Быстро впитывается
                • Выравнивает тон лица
                • Легко наносится
                • Отлично маскирует недостатки
                • Отсутствие ярких отдушек
                • Смотрится на лице более чем естественно
                Nilрекомендует
                18.05.2018
                отличное покрытие!
                Nil
                18.05.2018
                спасибо )
                Не знала о такой фирме ?
                Nil
                21.05.2018
                Это относительно молодой бренд, но уже очень популярный. Такой корейско-французский микс, который соединил в себе корейский опыт и французские ноу-хау. У них есть свой интернет магазин, там постоянно акции разные, но я обычно в Иль де Боте беру, так сказать по дороге домой 😊
                Так много разной косметики появилось ? все хочется попробовать
                14.04.2019
                Вы видимо не кистью наносите, любая кисть избавит вас от крема за месяц