Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 21:38

**************Здравствуйте!!!!********************

Хочу поделиться впечатлениями о чудо-геле для лица фирмы Holy Land!!!

Но сначала о моей коже: комбинированная, ближе к жирной, особенно в Т-зоне. Чёрные точки и периодические воспалительные элементы!!!

Раньше бежала дальше чем видела от различных кремов для лица, так как считала что они усугубят ситуацию на моем лице! Как же я ошибалась!!! Жирная кожа нуждается в увлажнении не меньше, чем любая другая!!! Но необходимо подбирать правильные средства. Идеальны для неё гели- они имеют легкую текстуру.

Вот так выглядит мой гель:

Гель светло-голубого цвета, имеет приятный запах зеленого яблока и свежести!!!

СОСТАВ:

Ingredients: Water (Aqua), Propylene Glycol, Polysorbate 20, Bifida Ferment Lysate, Rosa Centifolia Flower Water, Symphytum Officinale Extract, Plantago Ovata Seed Extract, Equisetum Arvense Extract, Alchemilla Vulgaris Leaf Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Serine, Urea, Glycine, Glucose, Leucine, Proline, Glutamine, Allantoin, Glycyrrhetinic Acid, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Hydrolyzed Wheat Protein, Sodium Lactate, Sorbitol, Glycerin, Lactic Acid, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Imidazolidinyl Urea, Fragrance (Parfum), Blue 1 (CI 42090).

Его очень приятно наносить на лицо! В начале чувствуется небольшая липкость, но она быстро проходит. Остаётся приятная на ощупь, бархатная кожа!!!

Покупаю уже вторую упаковку средства, и за это время не забилась ни одна пора и не вылез ни один прыщ по его вине!!!

Дает идеальное увлажнение для жирной кожи, для сухой его будет недостаточно.

Заметила ещё вот что: кожа в Т-зоне стала меньше жирниться, уверенна это его заслуга!!!

Так же этим гелем можно пользоваться на коже губ и вокруг глаз, что очень удобно!!!

Покупала гель в этом интернет-магазине!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рекомендую этот гель, особенно тем у кого жирная и проблемная кожа, или как дополнение к вашему крему для лица!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был кому то полезен!!!

Достоинства
  • Запах
  • Не забивает поры
  • Увлажнение
  • Хороший состав
Лилит21рекомендует