Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я давно хотела опробовать именно скошенные карандаши для бровей какого-либо корейского бренда косметики. Но что-то меня дёрнуло сначала заказать такой карандаш на алиэкспресс, чтобы узнать, удобно ли мне будет пользоваться такой формой. Мне так не понравился этот карандаш, что я даже не заглядывалась на такие больше. Но когда на сайте Lienn я увидела карандаш для бровей The Saem Saemmul Artlook eyebrow по очень выгодной цене, то мне стало интересно опробовать его, тем более отзывы все довольно положительные.
Роскошный выразительный взгляд и совершенство четких линий – уникальный карандаш для глаз с насыщенными оттенками и специальной формулой для ультрадолгого макияжа. Карандаш отлично ложится на линию века и растушевывается даже пальцами. После нанесения линия не теряет своей чёткости, она устойчива к чрезмерному теплу кожи. Карандаш не крошится при нанесении и не требует заточки, благодаря удобной упаковке. В комплекте – встроенная щеточка для расчесывания бровей.
✰ Внешний вид ✰
Карандаш был обмотан защитной плёнкой, так что его точно никто не мог протестировать.
Он имеет пластиковый корпус серого цвета. Дизайн простой и лаконичный. Надписи на карандаше не стираются, хотя я частенько таскаю его с собой.
С одной стороны карандаша грифель, а с другой - щёточка. Колпачки сидят плотно и не спадают, даже я их не потеряла.
Карандаш автоматический, нужно лишь покрутить его, чтобы вышел грифель. Он довольно большой. На данном фото это лишь половина всего грифеля. Как оказалось, скошенным и плоским карандашом очень легко рисовать брови, теперь я хочу покупать только такие карандаши. Даже точить их не надо, выкрутила и всё. Хорошо и то, что карандаш не ломается, не крошится, всегда остаётся ровным.
Этой треугольной частью очень удобно вырисовывать чёткие линии брови и её кончик.
А этой широкой частью легко можно заполнить бровь цветом.
Щёточка у карандаша круговая, с мягкими щетинками, которые не царапают кожу. Она отлично причёсывает брови и растушёвывает продукт, с помощью неё получаются припылённые естественные брови.
✰ Характеристика ✰
Всего у карандаша 4 оттенка:
01. Brown – коричневый
02. Deep Brown – темно-коричневый
03. Gray Brown – серо-коричневый
04. Deep Gray - серо-чёрный
У меня оттенок 03 Gray Brown. Я заказывала его, когда покрасила волосы в холодный оттенок, чтобы брови гармонично смотрелись с волосами. Когда пришла посылка, холодный оттенок смылся и оказалось, что оттенок совсем не с сероватым оттенком, что меня даже порадовало.
Я бы описала этот оттенок как средне-русый, ведь он и не с тёплым, и не с холодным подтоном. Это что-то среднее, универсальное. Главное, что нет рыжины и зеленого оттенка.
Я считаю, что этот оттенок подойдёт шатенкам, русым и блондинкам. Только для брюнеток будет светлым.
Пигментация карандаша хорошая, оттенок отлично передаётся даже при лёгком нажатии карандашом.
По текстуре карандаш не слишком мягкий, и не слишком жёсткий. Средняя жёсткость - то, что нужно для лёгкого рисования бровей. К тому же, карандаш не жирный и не сухой, имеет золотую середину. Может оставить небольшие комочки, которые пропадают при растушёвке щёточкой.
после растушёвки
Интенсивность цвета легко регулируется. Так я крашу среднюю часть брови и её кончик более тёмными, а основание брови легонечко, небольшими штрихами. После растушёвки брови получаются довольно естественными.
Расход у карандаша ну уж очень маленький. При ежедневном применении его хватит на 2-2,5 месяца точно.
Никакой отдушки у карандаша я не заметила.
✰ Применение ✰
Свои брови у меня довольно светлые и имеют лысый кончик и проплешины, поэтому нужен очень хороший карандаш, например, этот. Также у меня разная форма бровей: одна округлая, а другая прямая, поэтому карандаш помогает в корректировке этого недостатка.
Карандаш помогает очень быстро и легко создать чёткие, но естественные брови. Отлично подходит для любого макияжа.
Вот такие брови я рисую себе каждый день:
Стойкость
Стойкость вполне хорошая. Я крашу брови утром и хожу с ними обычно до самого вечера. Они не стираются, а становятся лишь менее чёткими, могут немного смазаться у границ.
Я пережила с этим карандашом и дождь, и жару. В дождь карандаш не стекал, а в жару не стирался. Я работала с нарисованными этим карандашом бровями в огороде, в поте лица, но и тут брови остались на месте. При походе в аквапарк я так же подкрасила брови карандашом, провела в воде около 6 часов, брови хоть и смазались, но до конца не стёрлись.
В общем, могу отметить, что этот карандаш для бровей не предаст вас ни в какой ситуации.
Подведём итоги.
Карандаш имеет очень удобную форму
Обладает мягкой щёточкой, которая отлично расчёсывает брови и растушёвывает карандаш
У карандаша отличная пигментация
Оптимальная текстура
Универсальный оттенок без рыжего или зелёного подтона
Лёгкость в применении
Маленький расход
Хорошая стойкость
Не требует заточки
Бюджетная цена
В общем, одни плюсы. Этот карандаш стал моим самым любимым, я обязательно приобрету такой, когда закончится этот. Ставлю 5 звёзд и рекомендую!