●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Оформление бровей для меня очень важный процесс в макияже, поскольку правильно прорисованная бровь достойным продуктом, даже без теней и яркой помады, может сделать глаза, да и образ в целом, очень выразительными. А в последнее время мне полюбились именно автоматические карандаши вне зависимости от фирм, а вот включила ли я в этот не маленький список карандаш для бровей от бренда The Saem «Saemmul Artlook Eyebrow» в оттенке #03 Gray Brown, вы сегодня и узнаете.
♣ Общая информация.
Цена - 168 руб.,
Место покупки - приобретено в ИМ "Lienn" (прямая ссылка на главную страничку)
Прямая ссылка на продукцию
Срок годности - указано на упаковке.
♣ Упаковка. Оформление.
Карандаш приходит в защитной пленке, которая без труда вскрывается по всей длине самого продукта:
Сама упаковка пластиковая, прочная, серого цвета, грифель выдвигается вперед, а еще сам карандаш имеет удобную круговую щеточку.
Как и многие автоматические карандаши, и у этого есть возможность менять грифель за счет того, что он вставлен в сменный блок, который можно вытащить из упаковки. Это позволяет обновлять карандаш, что меня очень привлекает.
Кому интересно, могут посмотреть видео с распаковкой всех продуктов с посылки:
♣ От производителя.
Роскошный выразительный взгляд и совершенство четких линий – уникальный карандаш для глаз с насыщенными оттенками и специальной формулой для ультрадолгого макияжа. Карандаш отлично ложится на линию века и растушевывается даже пальцами. После нанесения линия не теряет своей чёткости, она устойчива к чрезмерному теплу кожи. Карандаш не крошится при нанесении и не требует заточки, благодаря удобной упаковке. В комплекте – встроенная щеточка для расчесывания бровей.
♣ Общие характеристики карандаша.
Запах. Обычный, припыленный, косметический аромат, ничем не отличается от запаха других карандашей и средств для бровей. Отдушка отсутствует.
Грифель средней плотности, наносится на кожу очень мягко и приятно, но при этом не оставляет пятен и неоднородностей. Важно еще то, что он длинный и хватит его надолго.
Щеточка, как я уже говорила ранее, круговая, весьма компактная, щетинки не жесткие, но очень упругие. С ее помощью легко расчесывать брови и распределять продукт без пробелов.
Оттенок у меня темно - коричневый, немного с сероватым подтоном, приятный, отлично подходит под мой черный цвет волос, и самое главное не рыжит. Причем я бы сказала, что он немного адаптивный, и на бровях будет смотреться еще темней, особенно если нанести его пару раз.
Покрытие от среднего к плотному, и все будет зависеть от вашего нажатия на грифель, и что меня еще привлекает в подобных карандашах, так это способность нарисовать как тонкие волоски, так и толстые, заполнить нужное пространство. По истечению времени форма грифеля не стачивается так сильно по краям, только становится менее заостренной.
Стойкость на коже средняя, способен немного стираться в течение всего дня, но на моей комбинированной коже карандаш может продержаться около 6 часов, затем границы становятся не такими четкими, но пигмент продолжает присутствует на волосках. С легкостью смывается всеми очищающими средствами.
Комфортность. Но несмотря на то, что он может где - то стереться, большей частью брови все - таки остаются на месте. Самое важное, на что хочется обратить внимание, он именно стирается незаметно, а не растекается, не размазывается и не забивается в поры.
♣ Расход.
Карандаш хорошо пигментирован, и это факт. Я им пользуюсь уже не первый месяц, но и трети продукции еще не использовано. Это хороший показатель для такого бюджетного карандашика.
♣ Результаты и мои впечатления.
Для меня самое главное в подобной продукции - это оттенок, пигментированность, и, хотя бы, стойкость более чем на 50%, так как моя комбинированная кожа может «съесть» любой продукт просто на раз два. Итак, давайте разберем, что же нам дает этот карандаш:
- мне нравится, что он передает именно коричнево - серый оттенок, без зеленого или рыжего подтона, я очень люблю холодные цвета и с моим цветотипом кожи, такой цвет как нельзя кстати,
- пигментированость так же хороша, рисует сразу при первом касании, и ее вполне реально контролировать на наслаивании,
- стойкость меня весьма устраивает, сходит равномерно,
- цена приемлемая,
- наличие удобной щеточки,
- возможность менять грифель,
- прорисовка каждого волоска и четкой границы брови за счет удобной формы грифеля.
А теперь давайте посмотрим результат на макияже:
Первые два варианта макияжа, когда не хотелось делать большой акцент на брови, а лишь на цвет глаз и теней.Карандаш нанесен в два слоя без сильного нажима на грифель.
Во втором варианте захотелось чуть больше выделить брови, иначе здесь не яркий макияж в коричнево - серебристый оттенках просто напросто потерялся бы и уже не выглядел так выигрышно. Нанесено в три слоя и с чуть большим нажимом на грифель.
В третьем макияже захотелось все и сразу - яркости, акцента и четких границ. В таком макияже глаз это допустимо. Но здесь я так же дополнительно нанесла немного теней в тон для контрастности и создала чуткую границу при помощи консилера.
А как вам такие бровки? Мне эта продукция пришлась по душе. Тем более, что результат карандаш дает замечательный!
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●