Все ждала, когда наступит момент для заточки карандаша, чтобы написать полноценный отзыв? И вот спустя практически месяц использования это свершилось!
На самом деле приобретать карандаш я не планировала, но на официальном сайте проходила очень заманчивая акция, так что внутренний шопоголик победил. За данную позицию я заплатила около 400 рублей, и, на мой взгляд, это максимальная цена. Ну не может карандаш для глаз стоить таких денег, он хоть и золотого цвета (06 gold), но не из чистого золота?
???Впечатления:
?Цвет не полностью соответствует названию (считаю, что больше стремится не к золоту, а к бронзе).
?Заявлен как водостойкий, при этом внутреннюю слизистую глаза прокрасить невозможно. Стирается молниеносно.
?В меру мягкий, не ломается от сильного нажатия.
?Рисует четкие линии.
?Хорошо тушуется благодаря насадке со спонжем (хотя мне эта функция не пригождается).
? Стежень не крошится при затачивании.
Вообще в макияже я не сильна. Наношу питательный крем, затем - bb-крем, прокрашиваю глаза коричневым (а теперь ещё и золотым) карандашом, закрепляю результат тушью? На фото практически не заметно, как смотрится карандаш, но, надеюсь, хотя бы оттенок в деле можно разглядеть.
Больше плюсов, чем минусов, и тем не менее можно спокойно прожить без этой покупки?