Опубликовано 25 Июль, 2019 - 19:51

Всем привет! Контурные карандаши я безумно люблю уже давно, иногда использую по назначению в качестве контура, иногда полностью закрашиваю губы вместо помады. Они всегда увеличивают их в объеме, что не может не радовать. Особое предпочтения я отдаю натуральным оттенкам, которые подходят под любое событие и остаются актуальными в любое время года. В этот раз у меня появился карандаш от Clarins Crayon Levres 02, который я заказала на их официальном сайте.

Карандаш пришел очень быстро, был упакован в фирменную красную коробочку, что выглядело очень стильно и дорого.

На упаковке также можно было увидеть и состав

Обещания производителя

Формула, обогащенная маслом жожоба, обеспечивает легкое комфортное нанесение и четкость контура, не дающего помаде растекаться и стойко держащегося в течение всего дня.
Продукция прошла дерматологический контроль.

Оттенок натуральный, нежный, приятный. При нанесении подстраивается под ваши губы, зрительно их немного увеличивая, не нарушая естественности образа.

Наносится действительно легко, не царапает кожу губ и не сушит ее. В этом, видимо, заслуга масла жожоба. Если же вашим губам будет немного некомфортно, то перед макияжем их можно увлажнить вашим любимым бальзамом и проблема с сухостью будет решена.

Стойкость отличная. После приемов пищи он еще остается на губах и выглядит аккуратно около 5-6 часов.

Единственное, что карандаш идет без точилки. Но у меня проблем с этим не возникло, так как в косметичке уже лежала одна с прошлой покупки. Карандаш легко поддается затачиванию любой подходящей точилкой, что найдется у вас в косметичке.

Аллергии или жжения не вызвал. Рекомендую!

Достоинства
  • Зрительно увеличивает губы
  • Мягкий
  • Очень удобно наносить
  • Стойкий
Недостатки
  • Цена
Дарья042рекомендует