Карандаш для губ универсального оттенка, а точнее прозрачного, должен быть в косметичке каждой девушки. Согласитесь, что покупать к каждой новой помаде и блеску нужный оттенок контурного карандаша это не практично. Плюс они занимают место и время, пока найдёшь тот самый цвет уже и забудешь какой вообще искала)) Вообщем поклонники, коллекционеры и просто маньяки помад и блесков меня поймут.
✏️Устойчивый карандаш для губ Double Wear Estée Lauder.
Карандаш легко скользит по коже губ и обеспечивает точное нанесение и стойкость в течение 12 часов. Невесомая кремовая формула продлевает стойкость помады, предотвращая ее скатывание или растекание.
Чтобы добиться насыщенного цвета и сияния, переверните карандаш и нанесите помаду или блеск встроенной кисточкой.
Дизайн и оформление в стиле Estée Lauder, темно-синяя коробочка, с красивыми золотыми надписями. В обратной стороны есть наклейка с информацией на русском языке.
✏️Корпус пластик, надёжно защищает грифель от поломок.
Оттенок 08 Spice
Карандаш оснащён кистью для растушевки, нанесения помад и блесков. Ворс хорошего качества, не облазает.
Оттенок 20 Clear
Карандаш хорошо точится, но вот самого инструмента в комплекте нет.
✏️Текстура. В зависимости от оттенка она немного отличается друг от друга.
Оттенок 20 Clear
Прозрачный карандаш имеет мягкую, таяющую текстуру. Летом храню карандаш в холодильнике, так как жару он не выдерживает.
При желании карандаш можно нанести в качестве праймера, тем самым продлить стойкость дальнейшего продукта, помады/блеска. Но мне такой способ не понравился. Из-за своей восковой текстуры, карандаш немного склеивает губы. Эти ощущения возникают только при нанесении на всю поверхность, с контуром такого недостатка нет!
А вот оттенок 08 Spice немного тверже. Оттенок нюдовый и моему пигменту губ подошёл идеально, как родной!
✏️Стойкость. Уникальная формула позволяет сохранить ваш контур в идеальном виде от 8-10 часов. Проверено, все помады и блески с данными карандашами никогда не выходят за контур губ, надёжно фокусируют и удерживают даже самые «текучие» средства.
Рекомендую обратить внимание на карандаши Estée Lauder Double Wear Stay-in-place Lip Pencil, с ними ваш макияж губ всегда будет безупречным. Они имеют комфортную текстуру, обладают отличной стойкостью до 12 часов, превосходно держат контур.