Опубликовано 16 Май, 2013 - 21:29

Недавно решила, что пора приобрести карандашик для бровей, а так как опыта в подобном "нелегком" деле не имела, то не хотелось особо раскошеливаться на дорогие карандаши, не попробовав что попроще и не убедившись вообще в надобности данного продукта. Когда я пришла в магазин, то мой взгляд сразу остановился на стенде с Вивьен Сабо. И цены не большие, и продукция для массмаркета достаточно качественная. Там было представлено несколько оттенков, я решила выбрать себе серый, под цвет своих бровей, хочу сказать, что подошел он идеально.
Прийдя домой, сразу же побежала к зеркалу пробовать покупочку))
Цвет подошел мне идеально, что не может не радовать! Карандаш сам по себе средний, нельзя сказать, что он жесткий, но и не крошится при нанесении, но ближе к мягкому. Очень экономичный, думаю, хватит на долго))))) Плюсом является и то , что в комплекте идет щеточка для расчесывания бровей, удобная штучка))) В плане стойкости карандаш радует, держится весь день, никаких нареканий за все время использования не вызвал, пользуюсь только им, даже пробовать что-то другое не хочется!!!
В общем, осталась в восторге от такого приобретения!!!
P.S.Карандашик стоит в районе ста рублей, думаю, даже ради эксперимента или интереса купить и попробовать может каждая, уверена, что вам понравится)))))) Смотрится очень натурально! Если захотите использовать в качестве карандаша для глаз - тоже может подойти) Рисует точную линию-стрелочку)
Достоинства
  • Выглядит натурально
  • Качественный и недорогой
  • Не мягкий и не твердый
  • Небольшая цена
  • Оттенок для блондинок
  • С кисточкой
  • Стойкий
  • Хорошо рисует