Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 19:57

Думаю, что практически каждая девушка слышала про замечательное качество достаточно бюджетных контурных карандашей для губ от Essence. В моей коллекции имеется пока что только один оттенок № 06 Satin mauve, который достаточно популярен среди всей цветовой гаммы.

Корпус карандаша деревянный, выполнен под цвет самого грифеля. Номер и название оттенка также указаны на самом корпусе, колпачок серебристого цвета, достаточно плотно держится.

Карандаш для губ Essence Lip Liner поможет создать четкий и выразительный контур губ. Мягкая текстура делает процесс нанесения средства быстрым и приятным. При этом карандаш не оставляет пятен и держится на губах очень длительное время. Контур остаются на месте даже после поцелуя. Широкая гамма цветов позволит выбрать нужный оттенок для помады или блеска.

№ 06 Satin mauve - пыльно - розовый оттенок, который уходит в лиловый, очень нежно и женственно смотрится на губах. По текстуре карандаш очень мягкий, податливый, хорошо распределяется по поверхности губ в качестве помады, может слегка подсушивать губы.

Оттенок пыльной розы, очень красивый, достаточно популярный. На губах смотрится матовым с бархатным финишем, дает интересный результат, хорошо подойдет для ежедневного макияжа на каждый день. За свою стоимость карандаши от Essence невероятно хороши.

Так как в моем городе не представлена продукция Essence и данный нюдовый оттенок достаточно сложно найти в продаже, я заказывала с сайта kissmart.

Цена - 91 руб

Спасибо за внимание.

Диана.

MirandaBeautyрекомендует
Очень красивые губы 😊
А цвет чайной розы- это уже классика. Она всегда в моде.
07.02.2017
мой любимый карандаш )) )
07.02.2017
Фото такие нежные и красивые 😇
Тоже таким польщусь )
фото необычные) а оттенок крутой 😊
07.02.2017
мне они не понравились только тем, что они стачиваются просто мгновенно. Мне одного карандаша на 2.5 недели хватило НЕрегулярного использования. У вас так же?
Мне тоже понравился карандаш этой фирмы
Шикарный оттенок ❤️ Да и цена у карандаша очень доступная 😊
07.02.2017
Цвет шикарный и на губах смотрится просто великолепно, жаль....мне с моими сухариками губешками такая красота не светит.
Очень красивый оттенок карандаша 😊
07.02.2017
Отменный оттенок по удивительной цене.
Очень приятный оттенок, идеален на губах!
08.02.2017
Универсальный оттенок на все случаи жизни 😇
08.02.2017
Princess_Niky , да, у меня тоже так(
минус этих карандашей в том, что они совсем неэкономичны((
08.02.2017
Шикарный карандиш, оттенок я такой ищу сейчас.
09.02.2017
Оттенок просто чудесный ❤️ В закладки, спасибо за наводку)
Это мой любимый карандаш ❤️
09.02.2017
красивые фото, губы с карандашом смотрятся очень соблазнительно 😊
Красивый оттенок)
Прекрасный оттенок, тем более за такую цену.