★✮✧Доброе время суток, дорогие читатели IRecommend!★✮✧
Сегодня я хочу рассказать вам о постоянном жителе моей косметички, продукте, без которого я просто не могу жить! Речь идёт о консилере от essence - CAMOUFLAGE! Дело в том, что в силу подросткового возраста (14 лет) у меня проблемная, жирная кожа, для которой очень трудно подобрать хорошее, бюджетное средство, способное замаскировать несовершенства.
Кто-то из вас возможно скажет, что проблемную кожу нужно лечить - и я с вами полностью соглашусь. Однако, никто из нас не застрахован от внезапного появления прыща, тем более на самом видном участке нашего лица. И вот тут на помощь приходит консилер essence, который полностью оправдывает своё название! Камуфляж, способный преобразить ваше лицо до неузнаваемости!
1. Полное название - Camouflage Full Coverage Concealer
2. Оттенок 05 ivory
3. Объем 5 мл
4. Производится в Германии
Аqua (water), cyclopentasiloxane, isododecane, cera alba (beeswax), cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, isohexadecane, sodium chloride, tocopheryl acetate, dimethicone crosspolymer.
Нанести на проблемные участки кожи
Упаковка довольно массивная и тяжелая, выполнена из плотного прозрачного стекла, что обеспечивает ей прочность. С легкостью выдерживает многократные падения, не разбивается (тест-драйв проводил мой кот) Внутри мы можем увидеть сам продукт. На бежевом фоне чётко выделяется название фирмы косметики и название консилера. Колпачок выполнен в ярко-оранжевом цвете, который хорошо гармонирует с остальными цветами. На нём находится наклейка с информацией на русском языке - способ применения, состав и срок годности. В целом, дизайн очень стильный, лаконичный, выглядит не дёшево. Производители совместили красоту и удобство в одной упаковке!
- Внутреннее содержимое упаковки:
Итак, перейдем к самому интересному! Для того, чтобы открыть консилер, откручиваем колпачок. На его конце расположен аппликатор, с помощью которого мы можем набрать на кисточку нужное количество продукта. Расход очень экономный - 5 мл мне хватает на пользование в течение 2 месяцев. Горлышко узкое, но аппликатор с легкостью проходит через него; содержимое не выливается наружу.
Для кого-то покажется, что не совсем гигиенично использовать такой консилер - нанося средство при помощи аппликатора непосредственно на кожу, с легкостью можно занести бактерии обратно в банку. Для этого я сначала набираю нужное количество средства на палец.
Консилер имеет достаточно плотную кремовую текстуру, которая хорошо ложится на хожу. Легко распределяется по коже с помощью пальцев/спонжика. И всё же, удобнее наносить средство пальцами - так вы экономно расходует продукт. Консилер достаточно быстро схватывается, поэтому сразу после нанесения нужно приступать к растушёвке. Обладает высокой перекрывающей способностью! Он замечательно маскирует синяки под глазами, постакне и покраснения. Конечно, неровности кожи он замаскировать не сможет, как впрочем и любой другой консилер. Отлично подстраивается под тон кожи, слегка подсвечивая её и матируя. Средство можно наносить в два слоя.
Консилер имеет лёгкий, ненавязчивый аромат, который выветривается спустя минуту после нанесения.
Консилер достаточно стойкий, способен продержаться на вашей коже целый день. Не скатывается, не слазит. Единственное, что стоит помнить - он может забиваться в мелкие морщинки под глазами, поэтому периодически следите за этим.
Консилер отлично подойдёт обладательницам жирного типа кожи, склонной к появлению несовершенств. Стоит отметить, что он слегка подсушивает кожу, подчёркивает шелушения, поэтому я не рекомендую использовать консилер девушкам с сухой кожей.
- До/после:
Как видите, с синяками под глазами и красными воспалениями консилер справился отлично! Прыщи всё ещё заметны, но не критично. Всё же согласитесь, эффект очень заметен и не может не радовать!
Спасибо всем, кто прочитал этот отзыв до конца, надеюсь, он был вам полезен!
До скорых встреч!