Опубликовано 14 Август, 2011 - 12:55

Брови-это моя большая печалька..Светлые и редкие,ненакрашенные смотрятся вообще ужасно,поэтому к выбору карандаша для бровей относилась с особенной ответственностью,было много разочарований,но наконец-то я нашла свой идеальный карандашик!

Его плюсы:
  • Первый,и,наверное,самый главный-цвет!Серо-коричневый,приглушенный,ни намека на рыжину.
  • Хорошо растушевывается,нет эффекта татуажа.
  • Стандартный размер-влезет в любую точилку.
  • Точится безукоризненно-не крошится,грифель не размазывается по лезвию.
  • На колпачке есть щеточка-расческа для бровей,дома я ей не пользуюсь,но вот в "походных" условиях подправить макияж-штука полезная.
  • Не плывет и не размазывается по жаре.
  • Довольно-таки стойкий.5 часов безупречного макияжа Вам гарантированы))

Минусы:
  • Мягкий,за счет содержания в составе различных масел.Грифель хотелось бы потверже.
  • Все из-за той же мягкости мажет.На 3 фото это видно.При растушевке это легко корректируется,но на скорую руку накраситься не получится.

Не знаю,минус ли это,но есть маленькие блесточки..На бровях не заметно совершенно,но на руке можно углядеть))
Определенно буду брать еще!

Цена:120 рублей.

Извините,что нет фото самого карандашика-после 3 месяцев на ПМЖ в моей косметичке выглядит он не очень презентабельно. 😊
Достоинства
  • Стойкий
  • Цвет без рыжины
Недостатки
  • Мягкий
Nasjaрекомендует
14.08.2011
Красиво получилось)
14.08.2011
Спасибо))Главное-выглядит естественно 😊
15.08.2011
Nasja, только хотела написать , что выглядит очень естественно 😁 + вам
15.08.2011
Пасиб 😊 Для таких светлокожих и светлобровых,как я такой карандашик просто спасение))
03.10.2011
И Вам +1 за отзыв, сама таким карандашом пользуюсь, у Вас очень симпатишно получается:). Отличный карандаш!
07.10.2011
Chuda,спасибо!
На днях он у меня закончился,сколько магазинов уже оббегала в его поисках-жуть!Купила 3 карандашика подобного оттенка,но все не то.. 😞 Буду продолжать поиски своего любимого и единственного Coup De Genie)))
25.05.2012
А какой у вас № карандашика?
26.05.2012
LIDIYA33,их только 2 по-моему,для блондинок посветлее и для брюнеток потемнее,у меня блондинистый)))
15.08.2012
Nasjа, всего есть 3 оттенка карандаша - серый, коричневый, черный. Лично видела в магазине )
вам + за отзыв ))