На дворе осень и душа требует чего-то спокойного, в тоже время яркого и уникального. Я хочу представить Вам мой идеальный оттенок красного : ORLY #poison apple.
Этот цвет действительно напоминает ядовитое яблочко из диснеевского мультика, лак такого же алого цвета. Консистенция у лака средней плотности: он не жидкий, как вода, но и не вязкий, словно клей. У него отлично получается балансировать в этом плане. С первого слоя вы получите не проплешины с полосами, а идеально ровное покрытие! Оно высыхает быстрее и можно не тратить времени на 2-3 слоя!
Глянец довольно сильный, я бы не покрыла топом, если бы не хотела поносить его подольше :З Но если Вы , как я покрываете его топом, то в результате вы получите эффект "стеклянных" ногтей. Мне это очень нравится, т.к. не все лаки могут похвастать таким хорошим финишем. Держится лак даже на моих ногтях 4 дня! На самом деле мои ногти не держали лак больше 2-х дней, прежде печалька.
При снятии лак не окрашивает ногти и кожу вокруг, хотя забивается под ногти (этого можно избежать, помыв руки с мылом). Ещё один совет - прежде чем покрывать ногти данным лаком нанесите защитное покрытие.