Опубликовано 7 Июль, 2017 - 11:49

Сегодня хочу рассказать о своем фаворите, а именно о дневном креме от Натуры Сиберики для чувствительной и нормальной кожи "ЗАЩИТА И УВЛАЖНЕНИЕ".

* Я приобретала сразу и ночной крем, и дневной.

Место покупки: сеть магазинов "Косметичка", Беларусь

Цена: примерно 11 белорусских рублей ( 5,74$)

Объем: 50 мл

-----------------------------------------------------------------------------------------

Описание от производителя:

Легкий дневной крем Natura Siberica содержит аллантоин, обеспечивает глубокое увлажнение, витамин Р укрепляет кожу. Гиалуроновая кислота предупреждает появление морщин, SPF-фактор 20 надежно защищает кожу от воздействия солнечных лучей.

А также обещают, что крем не содержит:

0% силиконов
0% BHT-BHA
0% минеральных масел
0% PEG
0% парабенов
0% EDTA

Aqua with infusions of natural certified extracts: родиола розовая (Rhodiola Rosea), сибирка алтайская (Sibiraea Altaiensis), тайник сердцевидный (Listera Cordata), дикаприловый эфир (Dicaprylyl Ether)(*), октилдодеканол (Octyldodecanol)(*), диоксид титана (Titanium Dioxide), глицерин (Glycerin), глицерил стеарат (Glyceryl Stearate)(*), сертифицированные органические экстракты: мелисса (Melissa Officinalis)(*), ромашка (Chamomilla Recutita)(*), аллантоин (Allantoin), витамин Е (Tocopherol)(*), натрия стеарол глутамат (Sodium Stearoyl Glutamate)(*), гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate)(*), витамин Р (Rutin), натрия полиакрилат (Sodium Polyacrylate), биосинтетический пептид (SYN-AKE), олигопептиды (Palmitoyl Oligopeptide), пальмитоил тетрапептид-3 (Palmitoyl Tetrapeptide-3), бензойная кислота (Benzoic Acid), сорбиновая кислота (Sorbic Acid), бензиловый спирт (Benzyl Alcohol), бисаболол (Bisabolol), Parfum.

-----------------------------------

Особенно хочется отметить дозатор у флакона, он идеален. Выдает крема столько, сколько нужно. Объем дозы можно регулировать силой нажатия. Причем дозатор такой конструкции, что крем расходуется до единого миллиграмма, ничего на стенках баночки не остается.

Я специально разобрала флакон:

---------------------

Применение и мои впечатления от использования.

Крем довольно жидкой консистенции. Мгновенно впитывается, могу отметить что после себя оставляет чуть заметный блестяще-белый след (это от солнцезащитного фактора). Но меня эта ситуация не расстраивает- пудра все лишнее скрывает.

Крем отлично показал себя как база под макияж- косметика не скатывается.

Ощущения пленки нет. Наоборот- лицу "легко, свежо и комфортно".

Крем абсолютно не забивает поры и вызывает раздражения. Даже отмечаю успокаивающий эффект.

Консистенция легкая:

Сравнение консистенции с ночным кремом этой же серии:

Вообще, это идеальная пара. Мне очень понравились эти крема. Планирую повторить покупку.

Подошли идеально для моей чувствительной, проблемной кожи.

Безусловно рекомендую!

-----------------------------------------

* П.С. В коробочке мне еще достался пробник крема для рук в подарок. Мелочь, а приятно.

Может Вас заинтересуют следующие отзывы:

Miss sрекомендует
У меня крем дневной из серии loves estonia, тоже нравится
У меня крем дневной из серии loves estonia, тоже нравится
07.07.2017
У меня был такой крем-гель от Сиберики, понравилось все в нем, кроме специфического запаха, но не смотря на это использовала до последней капли. P.S. не знала, что вверх у крема снимается 😊
Danya777

Дозатор, вроде и не снимается. Это я закончила флакон и разобрала, чтобы посмотреть, что там внутри)))
07.07.2017
Мне этот крем тоже нравится.
07.07.2017
Замечательный крем, обязательно куплю. У меня сейчас для комбинированной кожи крем от Сиберики.
07.07.2017
Есть питательный крем от НС, теперь и такой хочу
07.07.2017
Моей коже такой крем отлично подойдёт, приму к сведению такой замечательный крем
07.07.2017
Тоже пользуюсь Сиберикой, только для комбинированной и жирной кожи. От дозатора я тоже в восторге!
08.07.2017
Крем, который использую сейчас, заканчивается, присмотрюсь к этому)
08.07.2017
Я даже не знала, что эти флакончики разбираются! Вы мне прям Америку открыли!
Присматриваюсь к Сиберике, но из другой серии. Тоже хочу купить)
10.07.2017
я себе уже второй раз покупаю этот крем. Кожа чувствительная, и с этим кремом хорошо ладит. Стараюсь брать его на весну-лето, зимой и осенью SPF мне в сибири ни к чему.