Доброго времени суток!)
Отзыв на идеальный крем от Венца Сибири из серии Erilem Argentum. Я уже писала отзыв на идеальную умывашку этого же производителя. Заказывала через посредника.
Итак, крем гомеопатический с маслом розы и зеленым чаем для комбинированной и проблемной кожи 30+. Цена примерно 250 руб. Для такого крема цена - сказка!))))
Коробочка плотная, выглядит хорошо, подарить не стыдно!) Тюбик с кремом был запаян защитной пленкой. Сам тюбик из мягкого пластика, крем выдавливается хорошо.
Очень нравится в этой ухаживающей косметике, что состав натуральный, как я понимаю за консервант выступает цитрат серебра.
Хотя на коробочке написано использовать в качестве дневного крема, я им пользуюсь вечером после умывания. Крем абсолютно не жирный, но и не матирует кожу. Впитывается быстро. Ощущения после нанесения шикарные) кожа бархатная, очень приятно прикасаться)) Увлажняет очень хорошо! Знаете, бывает иногда вечером намажешься каким-нибудь кремом и вроде все классно, а на утро идешь умываться, смываешь с лица остатки этого крема и начинаешь ощущать жуткую сухость, что хочется срочно намазать еще крем... так вот, с этим кремом у меня на утро больше нет подобных ощущений!!!))) для меня это наибольший плюс!
Крем почти белого цвета с желто-оранжевыми микро-капсулами со всякими витаминами, капсулки прекрасно тают на коже, не было замечено на коже оставшиеся капсулы. На самом деле их не много, на фото их почти не видно.. Крем не густой и не жидкий. На коже не ощущается пленкой. На ощупь мне напомнил крем от Garnier рацион красоты (пробовала его как-то давно, сам крем мне не понравился просто по ощущения вызвало такие ассоциации). Крем не вызвал никаких раздражений или аллергических реакций.
Это фото сразу после нанесения на кожу:
А это через пару минут:
Пользуюсь кремом около 2х месяцев, кожа чувствует себя хорошо, напитана и увлажнена. Расход крема не маленький я считаю.. Прошло всего месяца 2 (использую раз в день), а он уже близок концу. Но все равно буду еще заказывать!)
Рекомендую данный крем)