Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 04:17

полгода или более

Здравствуйте!

Решила исправить отзыв, изменить хвалебность на реальность.

Попробовав другие продукты, я поняла, что это далеко не самый прекрасный тон на свете как я думала раньше. Все-таки желтит мой белый, почти прозрачный цвет лица.

У меня жирная обезвоженная кожа (шелушится иногда), просто букет из самого сложного типа кожи и самого сложного тона кожи.

Если мы с вами совпадаем, то этот тональный крем возможно как-то и перекроет ваши всевозможные виды покраснений, но ценой того, что на лице вместо красного пятна образуется желтоватое.

Некоторые советы:

1. Можно смешивать этот тональник с легким и светлым cc-кремом и наносить на лицо. Тоналка даст более плотное покрытие, а cc-крем разбавит его своей легкостью и сделает наносимый оттенок светлее.
  2. + использовать корректор. Перекрыть красноту корректором. В таком случае не будет желтых пятен, вместо красных. И цвет лица, из-за того, что мы еще и смешаем тональный крем и cc-крем, будет ровным и однородным.
  3. + не забыть наносить на шею, тогда вы точно не будете нелепо выглядеть.

Про матовое покрытие на 24 часа: маркетинговый ход, решили добавить к реальности еще 20 часов.

Более загорелым, с бОльшим количеством меланина, девочкам, с ровной кожей, этот крем наверняка будет неплохим спутником для ежедневного макияжа.

Всем красивой кожи!

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Матирует на деле где-то 4 часа
  • Покрытие средней плотности
  • Почти не имеет аромата
  • Скрывает расширенные поры
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Желтеет после нанесения
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Нет SPF защиты
ms.sklyarрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда.
Тональное средство Infaillible 24 ч Матовое Покрытие обладает матовой кремовой текстурой с пудровым бархатным финишем.
Рекомендуем наносить тональное средство на подготовленную и тщательно увлажненную кожу. Наносите тональное средство с помощью кисти для создания более плотного покрытия или с помощью влажного косметического спонжа для создания более легкого эффекта.
Также, обратите внимание на новый Ультраматирующий стойкий тональный крем Infaillible 32Ч Матовое покрытие, который держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!