Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 16:06

полгода или более
    100 руб

Данный крем я впервые увидела в одном из бьюти-блогов в инстаграме. Отзыв был восторженный, поэтому заскринила его, но сразу забыла😄. А вспомнила, когда случайно заметила на полке гипермаркета, где обычно покупаю продукты. Цена была крайне привлекательной, поэтому долго не думая, взяла на пробу. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
И это было действительно отличное решение! Крем оказался лучшим из всего, что я пробовала до этого.⁣⁣⠀

⁣⁣⠀
Имеет достаточно густую обволакивающую текстуру, которая моментально даёт ощущение мягкости и увлажнённости кожи. При этом впитывается достаточно быстро, уже через 3-5 минут можно ходить по дому без опасений наоставлять следов .⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
При постоянном применении кожа стоп перестаёт быть шершавой, и промежуток между процедурами педикюра увеличивается. Просто отпадает необходимость делать его так часто, как раньше!⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Не знаю, поможет ли крем при сильной грубости и натоптышах, и сомневаюсь в этом, так как с такими проблемами лучше обращаться к подологу. Но для поддержания кожи стоп в хорошем состоянии он работает на ура!⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Цена приятная - меньше 100₽. Упаковки 50 мл мне хватает на 1,5-2 месяца при ежевечернем применении. Покупаю уже третью упаковку и смело могу советовать! Средство отличнейшее! ⁣⁣⠀

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа шелковистая после него
  • Недорогой
  • Увлажняет
  • Хорошо смягчает кожу стоп
  • Хорошо смягчает огрубевшую кожу ног
Недостатки
  • Недостатков нет!
all willрекомендует