Всем привет! Сегодня хочу рассказать о креме для таких сухих ног. Как у меня. Это крем серии 911 с мочевиной
По консистенции крем не сильно густой, не жидкий. Приятно пахнет, не химозный запах.
Состав крема:
Вода, мочевина, масло семян подсолнечника, моностеарат глицерина, минеральное масло, стеариновая кислота, глицерин, пропиленгликоль, ланолин, Д пантенол, гель алоэ вера, аллантоин, витамин Е, триэтаноламин, акрилаты С , трилон Б, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат и пропиленгликоль.
Очень приятный состав. Можно понять, что этот крем хорошо увлажняет. Это так и есть. Я пару лет пользуюсь кремами с мочевиной. Раньше был другой, теперь нашла чуть дешевле и постоянно его беру. Вот уже эти пару лет я не тру свои пятки тёткой. Кожа всегда мягкая. Пятки не лопаются, как было раньше, когда приходилось залепливать пластырем раны.... нет мозолей и натоптышей. Кожа на ступнях не шелушится. Единственное на определённых пальцах затвердевает немножко кожа. Но это исключительно из-за ношения не очень удобной обуви. Даже кутикула на пальцах довольно мягкая.
Использую крем так. Вечером перед сном на чистые ноги наношу привычное количество крема и массирующими движениями втираю его в кожу. Крем мгновенно не впитывается. И это хорошо. Ступни немного жирные. Если кому-то привычно носки надеть, то можно и надеть. Лично я не надеваю. Каких-то жирных пятен на простыне нет, (стираю как обычно)
Утром на ступнях плёнки нет, ноги в босоножках не скользят. Но если, конечно, вы нанесете много крема, то вспртевшие ножки могут и скользить. Лучше ноги утром обмыть без мыла)
Объем тубы - 100 мл.
Цена - 120+ рублей
Продаётся в аптеках, магазинах и на маркетплейсах
Всем добра, любви и красоты!
Спасибо, что заглянули в гости!