Опубликовано 23 Июль, 2020 - 13:04

На один из прошедших праздников коллега подарила мне питательный крем для рук "Белоручка".

Кремами этого бренда я никогда не пользовалась, а пробовать что-то новое я очень люблю.

Упаковка:

Туба из непрозрачного матового пластика, крышечка плотно закрывается.

Дизайн упаковки очень женственный и воздушный, выполнен в бело-зеленых цветах.

Детальная информация о продукте на оборотной стороне упаковки.

Объем: 75 мл.

Срок годности: 36 месяцев

Внешний вид:

Крем имеет очень легкую и однородную консистенцию белого цвета.

У крема яркий цветочный запах, на коже он держится несколько часов. Мне запах понравился, но не исключаю, что кому-то он может показаться слишком сильным и резким.

От производителя:

Мои впечатления и опыт использования:

• Благодаря своей легкой консистенции, крем очень быстро впитывается, на коже не остается жирного блеска, а на посторонних предметах жирных пятен от крема; также нет никакой липкости после использования. Таким кремом удобно пользоваться в офисе, где работа требует постоянного контакта с бумагой или оргтехникой.

• Крем предназначен для любого времени года, но, мне кажется, что для зимы крем будет слабоват, а вот для лета он подходит действительно идеально.
  • После применения крема, кожа рук остается мягкой и гладкой, но эффект "бархатной кожи" держится 3-4 часа. После мытья рук ощущение мягкости не пропадает.

• Крем подойдет для девушек с нормальной кожей, но напитать им сухую кожу будет куда сложнее, и при этом расход крема увеличится в 2 - 3 раза.

• Крем слегка смягчает кутикулу (хотя мало какой крем не справится с этим лучше масла:)), но для ухода за кутикулой одного этого средства, конечно, недостаточно.
  • Честно говоря, я не заметила, что крем как-то повлиял на рост ногтей, но ногтевая пластина стала выглядеть лучше и перестала отслаиваться (уж не знаю, связано ли это с питательным кремом "Белоручка", или просто так совпало).

В заключении

Питательный крем "Белоручка" - легкий и удобный в использовании крем, но ожидать от него чудес не стоит.

Его можно использовать, как повседневное или вспомогательное средство для ухода за кожей рук, девушкам с нормальной и не притязательной кожей.

Особых нареканий к крему у меня нет, в летнее время мне он пришелся, как нельзя кстати, а на рабочем месте его использовать - одно удовольствие.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Нет жирной пленки на руках!
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу рук
Недостатки
  • Больше подходит для нормальной кожи
  • Не сильно увлажняет кутикулу
  • Не экономичен для сухой кожи
  • Сильный запах
Vivaholicрекомендует