Всем привет! Сегодня расскажу вам о креме длярукБелоручка Питательный. Начнём?
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ ✅Место покупки : Магнит косметик.
✅Цена : 49 руб.
✅Производитель : Россия.
✅Объём : 75 мл.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ ✔️Упаковка.
Пластиковая туба с ярко-зелёной крышкой системы флип-топ.
Крышка
Крышка легко открывается одним пальцем, захлопывается плотно с характерным щелчком.
Крышка
Отверстие, из которого выходит крем, небольшого размера, поэтому слишком много крема почти (😉) никогда не выдавливается.
На обороте написана вся информация о креме, а на лицевой - нарисована девушка. Вообще дизайны упаковок всех кремов от Белоручка мне очень импонируют. Каждому крему (подвиду) присвоена своя "героиня".
Упаковки
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ ✔️От производителя.
4 главные причины доверить красоту рук и ногтей крему Белоручка ПИТАТЕЛЬНЫЙ – это 4 ценных масла в его составе. Масло Миндаля, масло Ши, масло Жожоба, масло Какао — впечатляющий звездный состав, правда? Крем восстанавливает жировой баланс кожи и поддерживает его необходимый уровень, способствует укреплению ногтей и делает кожу мягкой и ухоженной.
Не определившиеся ингредиенты оказались безопасными :
Каприлик / Каприловый Триглицерид - натуральный смягчитель кожи. Не токсичен.
Миндальное масло - натуральный продукт, который безопасен. Исключение: индивидуальная непереносимость.
Моностеарат глицерина - это эмульгатор растительного происхождения.
Состав не для экоманов. Но к составу крема для рук я почему-то отношусь менее придирчиво, хотя вижу здесь много "бяки".
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ ✔️Консистенция, цвет и запах.
Крем хоть и называется питательным, но на деле имеет вполне лёгкую текстуру и бысто впитывается. Очень нежный, распределяется по коже легко, без "пробуксовки".
Консистенция и цвет
Цвет крема белый, при распределении как будто тает и становится прозрачный. Если сравнивать текстуру другими кремами этого производителя, то "Французские прогулки" будет более густым и плотным.
Сравнение текстур "Питательного" крема и "Французские прогулки"
Вот его бы я назвала питательным. А данный "Питательный" крем схож (один в один) с "Смягчающим" кремом.
Сравнение текстур "Питательного" и "Смягчающего" кремов
Сравнение текстур кремов для рук "Французские прогулки", "Смягчающий" и "Питательный"
Имеет приятный косметический, слегка цветочный запах.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ ✔️В действии.
Как уже написала выше, крем отлично распределяется по коже и быстро впитывается.
У меня в последнее время очень сохнет кожа рук. Думала это от всевозможных санитайзеров. Но уже несколько недель не использую их, а руки всё равно постоянно сухие. Либо это уже последствия частого использования санитайзеров, либо это возраст (мне 32).
Крем хорошо справляется с сухостью рук. Причем увлажнения хватает надолго - пока не помою руки.
Нанесение крема
Кожа становится мягкой, нежной. Никакой плёнки не ощущается, приятный запах остаётся минуты на 3-4.
До / после
На счёт укрепления ногтей я не согласна с производителем. У меня в последнее время наоборот ногти трескают и ломаются от малейшего механического воздействия. Но я и не возлагаю больших надежд на укрепление ногтей с помощью крема для рук.
Примерно 2 месяца назад я решила перейти с обрезного маникюра на необрезной. К сожалению у меня это не получилось и сейчас мои кутикулы, да и в целом ногти, в ужасном состоянии. Благодаря Питательному крему от Белоручки эти деффекты становятся менее заметны.
Результат на запущеных кутикулах и ногтях (до / после)
После использования крема кутикула увлажнена и выглядит более аккуратно, заусенцы не так бросаются в глаза.
Иногда на ночь вместо специального крема для ног я использую крем для рук на пяточки. Этот крем неплохо их увлажняет, но для запущенных пяток не подойдёт однозначно. У меня пяточки в нормальном состоянии, поэтому я могу использовать такой лёгкий крем для них.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ ✔️Расход.
У меня кремы для рук "улетают" очень быстро. Одну такую тубу я могу вымазать за 1,5-2 недели. Поэтому всегда покупаю сразу 2-3 тубы.
Крем для рук "Питательный" от Белоручка
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ ✅Плюсы :
+ увлажняет и смягчает кожу
+ быстро впитывается
+ лёгкая текстура
+ приятный аромат
+ упаковка
✅Минусы :
- состав
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ ✔️Вывод : крем Питательный от Белоручка очень достойный, выполняет большинство заявленных обещаний и я рекомендую его к покупке, но Французские прогулки мне всё же больше нравятся!
Я всё хочу перейти на необрезной маник., но кутикула отрастает и поэтому руки выглядят неухоженными, я психую и опять обрезаю))). Сейчас смотрю и правда всё не так уж плохо смотрится, в данный момент руки намного страшнее😁