ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Сегодня я хотела бы рассказать о матирующем креме для лица от бренда Librederm с серацином. За свою жизнь я перепробовала огромное количество кремов для кожи, некоторые забивали поры и провоцировали воспаления, другие же - оставляли пленку и жирный блеск...покупая этот крем, я тоже думала, что в нем есть какой-то минус, но, как оказалось, зря! Крем идеально подходит для капризной кожи, склонной к появлению прыщиков и других проблем!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: можно заказать на маркетплейсах по типу wildberries/ozon. Я покупала в аптеке своего города
- цена: в районе 700 российских рублей
- объем: 50мл
- что нам пишет производитель:
Крем предназначен для ежедневного ухода за кожей, склонной к жирности. Корректирует работу сальных желез, не позволяя выделять излишнее количество кожного жира, придает коже матовую бархатистость. Эффективно увлажняет, уменьшает покраснения, предупреждает появление акне.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: крем в оригинальном виде поставляется в картонной упаковке, которая полностью идентична внешнему оформлению флакона с кремом. Сам тюбик изготовлен из высококачественного мягкого материала, на лицевой стороне которого напечатано название/логотип бренда/краткая информация о продукте:
на оборотней стороне информация представлена более подробно и развернуто: прописан состав, способ применения, описание производителя, объем и тд:
крышка откручивающаяся, в первоначальном виде под ней имелась фольгированная мембрана:
дозатор хороший, достает необходимое количество продукта при мягком нажатии на тубу.
СОСТАВ: очень хороши, активными ингредиентами являются: биосульфур, который обладает
антибактериальными и противовоспалительными свойствами, оказывает направленное себорегулирующее действие; цинк PCA — натуральный увлажняющий крем; инулин - пребиотик для полезной микрофлоры; а также комплекс растительных активных ингредиентов:
AQUA, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, TRIISOSTEARIN, CAPRYLYL METHICONE, CETEARYL ALCOHOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISOHEXADECANE, GLYCERYL STEARATE CITRATE, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROLYZED MILK PROTEIN, ALPHAGLUCAN OLIGOSACCHARIDE, POLYGLYCERYL- 3 STEARATE, HYDROGENATED LECITHIN, HYDROLYZED CORN STARCH, BETA VULGARIS ROOT EXTRACT, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER, LECITHIN, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SISYMBRIUM OFFICINALE EXTRACT, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, CITRIC ACID, GLYCOLIC ACID, ZINC PCA, SCLEROTIUM GUM, POLYSORBATE-80, SULPHUR, XANTHAN GUM, PHENYLPROPANOL, PROPANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHEROL, PPG-15 STEARYL ETHER, GLYCERIN, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCERYL LINOLENATE, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, TETRASODIUM EDTA
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: крем белого цвета, на коже - абсолютно прозрачный
- аромат: приятный, легкий, ненавязчивый
- консистенция: легкая, быстро впитывающаяся
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: у меня комбинированная кожа, склонная к жирности в Т-зоне. Я использую этот крем утром/вечером в обычном уходе за кожей: пенка, тоник, сыворотка и данное средство. Впитывается мгновенно, даже если нанести большое количество крема, продукт не скатается под макияжем, не вызовет дискомфорта, поэтому его также можно использовать в качестве основы под макияж!
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: крем отлично подходит для комбинированной и жирной кожи, он матирует и увлажняет поверхность одновременно. Если у вас появилась сыпь, то средство не раздражает кожу в этом месте, наоборот, успокаивает ее. Мне показалось, что прыщики с этим кремом уходят гораздо быстрее, а новые и вовсе перестают появляться. Кремом можно пользоваться как зимой, так и летом, его очень удобно наносить, кожа с ним дышит и при этом выделяется небольшое количество кожного сала!
Подводя итог, хочется сказать, что данный матирующий крем для лица от бренда Librederm с серацином мне очень понравился! Это отличный вариант для любого периода времени с супер экономичным расходом! К покупке однозначно рекомендую!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!