На восьмое марта я получила в подарок крем для рук. Вообще до это момента я их игнорировала. Кроме редких случаев, когда кожа на руках от холода трескала так, что начинала болеть, я кремами не пользовалась совсем. А все потому что как правило руки не лицо и крема покупались недорогие, которые после нанесения хотелось побыстрее смыть. Настолько неприятно ощущался на руках.
Упаковка
Пластмассовая баночка непрозрачная белая. Все надписи на немецком языке (этот момент внушает доверие). Есть наклейка с переводом на русский язык. При откручивании крышечки стоит защитная фольга. Объем баночки 50 мл.
Бренд
Производитель немецкая фирма Gehwol. Она специализируется в основном на средствах для ног и для рук. Я знаю что в салонах красоты пользуются этой фирмой. К тому же эта компания на рынке уже очень давно. Так что лично у меня она вызывает доверие.
Я посмотрела что еще они выпускают и загорелась купить на пробу пару продуктов. Правда цена не из дешевых.
Где приобрести
В интернет магазинах такие как Озон и Вайлдберис или в инстаграме.
Текстура
Крем белый непрозрачный. При нанесении легко впитывается.
Запах
Очень легкий ненавязчивый. У меня это крем в ограниченной версии. С апельсином и ванилью. Я вот апельсин в нем не чувствую совсем. Для меня запах похож на благовонии из детства. Только ненавязчивый и легкий.
Состав
Ингредиенты в составе на сайте экоголик проверять не буду. Поскольку считаю такие проверки неэффективными. Самая натуральная по их мнению мне ну совершенно не нравится.
В этом креме мне нравится присутствие алоэ вера, масла жожоба, пантенола и тапиокового крахмала.
Результат
Увлажненная кожа рук, без ощущения липкости и пленки. Отлично подходит для ежедневного использования.
Если есть возможность этот крем стоит приобрести. Единственный его минус это пожалуй недешевая цена.