Опубликовано 15 Июль, 2017 - 13:15

год или более

Зайдя в косметический магазин, я прямо таки рыскала в поисках чего-нибудь новенького, сама не зная чего и нашла таки этот лак от wet'n'wild. Он меня покорил!

Первое на что я купилась, это конечно же цвет! Я любитель классики в маникюре, бывают конечно экспромты, но по душе мне всё таки френч, молочные оттенки и оттенки красного! Мой цвет называется red red.

Это потрясающе красивый красный цвет?. Он правильного чисто красного оттенка с синеватым подтоном ( если вы понимаете о чем я, и хоть раз охотились на классический красный цвет, а тут я нашла его да еще и случайно!). В общем он идеальный! С ним мой муж постоянно делает комплименты моим пальчикам. И часто я ловлю взгляды даже совершенно посторонних людей на моих руках именно когда на ногтях этот лак от wet'n'wild. Казалось бы, простой маникюр с однотонным покрытием. И верно говорят, красота в простоте! Стоппоцентно подходит тем, у кого как и у кого меня холодный подтон кожи (меня поймут те, кто хоть раз слышал про цветотипы). Цвет такой вкусный, что слюнки текут)) мне представляется вкусная клубничка?, такая сочная, ведь линейка называется wild shine.

По дизайну бутылек ни чем особенным не отличается. Объем лака 12,7 мл. Также на упаковке указано: Made in PRC. Возникает вопрос:где? Оказывается этот тот же Китай) Расшифровывается как Made in People’s Republic of China — Китайская Народная Республика.Стало ли качество хуже от этого? нет! Китайская продукция во многих странах воспринимается негативно, и ,видимо, чтобы избавиться от навязчивой мысли в головах покупателей, используется это сокращение.

Следующее, что мне понравилось, это удобная кисточка. Ее форма позволяет без особых усилий ровно накрасить ноготок во всех труднодоступных местах ? Это действительно облегчает нанесение и экономит время и нервы!!!

Также у лака удобная гелевая формула: он не растекается, ложится плотно даже с первого слоя. Мне достаточно одного, в два слоя для полных перфекционистов) Также формула лака хороша тем, что он будто сам разравнивает поверхность ногтя и идеально ровно ложится.

Ни один лак я не использую без базы и топа, с ними маникюр намного презентабельнее. А топ продлевает срок носки любому лаку. Поэтому сколы на краях ногтей у меня появляются на третий день, а маникюр я обновляю на четвертый или пятый день, потому как сколы поначалу едва заметны. Фото ноготков демонстрирую на третий день носки, чтобы не быть голословной.

От природы мои ногти по структуре слегка рифленые. Чтобы добиться гладкой поверхности ногтя, я использую базу. О ней вы можете прочитать в этом отзыве Хочешь отрастить длинные крепкие ногти, тебе сюда)))

Из всего вышеизложенного хочется сделать следующий вывод, что за такую стоимость- а она в районе 100 рублей, это настоящая находка для лакоманьяка или просто для ухоженной девушки!

Возможно вам будут полезны другие мои отзывы:

Из лягушки в принцессу!

Хочешь отрастить длинные крепкие ногти, тебе сюда)))

Моя небольшая коллекция матовых помадок и секреты нанесения. чтобы не чувствовать дискомфорт!

любишь макияж со стрелочками? я научу тебя их рисовать бюджетной подводкой и расскажу как не дать ей засохнуть!

Глоток воды для обезвоженной кожи!

Достоинства
  • Восхитительный цвет
  • Гелевая формула
  • Низкая цена
  • Плотный цвет в один слой!
  • Сколы появляются только на третий день!
  • Удобная форма кисточки
Недостатки
  • Возможно я с другой планеты, но я их не нашла!
shatenka3340рекомендует
Красивое покрытие ❤️ Стоит попробовать 😊
Красивый оттенок! Я бы купила! ❤️
15.07.2017
Да, он прекрасен! Подкупил меня)
15.07.2017
Спасибо) это мой самый ходовой лак сейчас!)