Опубликовано 11 Январь, 2017 - 09:03
Идеальный легкий консилер для маскировки темных кругов под глазами. The Saem Cover Perfection Liquid Concealer обладает хорошей кроющей способностью, не подчеркивает морщинки и имеет spf 30. Оттенок 01 Clear Beige + фото в макияже
Достоинства
- SPF30PA++
- Не комедогенен
- Не меняет цвет в течении дня
- Носик для точечного нанесения средства
- Отлично корректирует большинство несовершенств
- Подходит для зоны вокруг глаз
- Сливается с цветом кожи
natalya_lamashрекомендует
По характеристикам мне этот консилер очень понравился, и оттенок удачный. Надо будет подумать над его приобретением.
Уже встречала на этот консилер хвалебные отзыавы в интернете. Мне он кажется плотноватым, но иногда хороший кроющий эффект просто необходим! Присмотрюсь к нему.
Очень понравился консилер по описанию, надо обратить на него внимание!) Хотя у меня сейчас катрис комуфляж, и кажется он вечный))
кроющая способность понравилась и упаковка хороша)
кроющая способность понравилась и упаковка хороша)
Вот я долго думала недавно над этим и еще одним консилером, но так и не взяла, побоялась именно очередного проваливания в морщины. Но буду знать теперь, что все у него с этим в порядке!
Консилер, который не меняет цвет в течение дня, однозначно достоен внимания. Очень понравился оттенок, мне тоже должен такой подойти
Мне очень нравится, как он смотрится на твоей коже-действительно практически невесомый и незаметный. и такие текстуры я люблю если их кроющая способность хорошая , мне перекрытие покраснений важно 😊
маскирует просто идеально. а спф вообще цены нет, я сейчас стараюсь все тональники и корректоры только с спф брать 😊
Nastia BEAUTY Tips, зависит от типа кожи. Для меня в самый раз, а вот для проблемной будет мало плотности 😊
Ink_, я тоже. И зимой, и летом, обязательно с спф фактором минимум 30 😊
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
Ink_, я тоже. И зимой, и летом, обязательно с спф фактором минимум 30 😊
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
То, что консилер не проваливается в морщинки-огромное преимущество, так как многие средства этим грешат)
у меня об этой марке крайне положительное впечатление, как снова буду совершать налет на корейские ИМ, так обязательно попробую этот консилер)
Ох, недавно тоже себе прикупила консилер для темных кругов)) тоже люблю больше еще под патчи использовать))
идеальный консилер - похоже, что он существует 😂 я еще заценила, как СС здорово выравнивает тон, для легкого покрытия, которое свойственно всем сисЯм, оч крутой эффект. хотя, подозреваю, что дело в том, что тебе особо камуфляжить-то нечего имхо 😉
Ни один мой макияж не обходится без консилера, так как есть что замазывать 😕 Понравилось, что в этом есть СПФ.
Оттенок здорово подстроился под твой тон кожи, сделав Ее однородной и очень красивой! И цена приятная!
Ещё 75 комментариев