Опубликовано 11 Январь, 2017 - 09:03

Добро пожаловать!

Консилер - это, безусловно, необходимый элемент в создании любого, пусть даже легкого повседневного макияжа. Согласны? Особенно актуальным становится его применение после бурных и длительных праздников 😂 У меня непроблемная кожа, но недостатки имеются (покраснения, одиночные высыпания, темные круги под глазами). Выбирая корректор, я предпочитаю жидкие варианты, ведь они больше подходят для зоны вокруг глаз, ложатся естественней и не подчеркивают морщины. Особенно сложно найти консилер, который не проваливается в мимические морщинки под глазами и не добавляет пару-тройку десяток лет. Корейский жидкий консилер, о котором пойдет речь, полностью оправдал мои ожидания. Он подойдет для легкого дневного макияжа, поможет скрыть некоторые "нюансы" кожи и сделает лицо более свежим и отдохнувшим.

Цена: 490 рублей

Объем: 15 мл

Где купить: ИМ Luckycosmetics [ссылка] (Мой отзыв о сайте)

Прямая ссылка на консилер - здесь

Описание с сайта Luckycosmetics:

Для коррекции кругов под глазами, синевы и отечности неудобно использовать тональные основы и ББ-крема, поскольку они имеют слишком плотную текстуру и заметны на тонкой коже вокруг глаз. Cover Perfection Liquid Concealer обогащен кислородным комплексом, что позволяет усилить клеточный метаболизм кожи.
Альпийские травы в составе консилера успокаивают раздражения и смягчают шелушащиеся пересушенные участки кожи, а гиалуроновая кислота усиливает регенерацию коллагеновых волокон.
Масло оливы в составе средства призвано питать кожу и защищать ее от свободных радикалов – веществ, способствующих раннему старению кожи.

Упаковка

Консилер The Saem продается в тубе из мягкого пластика. Оформлен просто и стильно. Основная информация на английском языке, более подробное описание - только на корейском. Читаемого состава нет.

Консилер The Saem Cover Perfection Liquid Concealer

Упаковка полностью в защитной пленке. Вскрыть незаметно нет никакой возможности.

Консилер The Saem Cover Perfection Liquid Concealer

Носик, он же аппликатор тубы - вытянутый, узкий. Дозировать консилер небольшими порциями удобно, причем можно точечно наносить прямиком из тубы на проблемные участки кожи, нуждающиеся в маскировке.

Оттенок

The Saem Cover Perfection Liquid Concealer представлен в двух оттенках: 01 Clear Beige и 02 Rich beige. Я выбрала более светлый оттенок 01, по описанию с сайта, 02 подойдет для смуглой кожи.

Консилер The Saem Cover Perfection Liquid Concealer

01 Clear Beige – нейтральный телесный оттенок сливается с тоном кожи и совершенно неотличим от нее по цвету.

02 Rich Beige – бежевый оттенок для загорелой кожи, выравнивает микрорельеф на месте атрофических рубцов и маскирует акне и покраснения.

Консилер The Saem Cover Perfection Liquid Concealer оттенок 01 Clear Beige

Clear Beige - это светлый бежевый оттенок, без желтизны или розовинки. Подойдет, на мой взгляд, светлой коже с любым подтоном, так как имеет способность адаптироваться и сливаться с тоном кожи.

Текстура и аромат

Корректор Саем жидкий по консистенции, Текстура увлажняющая, но не жирная. На первый взгляд может показаться плотноватым, но тушуется просто отлично и практически сразу сливается с цветом кожи.

Консилер The Saem Cover Perfection Liquid Concealer оттенок 01 Clear Beige

Аромат легкий косметический, едва ощутим на коже. Приятный.

Применение и результат

Как уже упоминала, данный консилер мне нужен был для корректировки зоны вокруг глаз и точечного нанесения на мелкие проблемные участки. Проще говоря, для замазывания синяков под глазами и прыщей 😂

Мягкими похлопываниями подушечек пальцев распределите консилер по проблемным участкам кожи, стараясь сделать слой как можно более тонким. Для точечной маскировки дефектов кожи лучше использовать аппликатор и аккуратно растушевать края зоны нанесения.

Наношу консилер на кожу, прямо из тюбика. Небольшое количество на те зоны, которые нуждаются в коррекции. Отмечу, что любой корректор лучше ложится на хорошо увлажненную кожу, поэтому помимо увлажняющего крема, если позволяет время, я использую патчи под глаза. Тушую консилер просто подушечками пальцев или спонжем-яйцом. Распределять продукт лучше вбивающими движениями.

Точечно наношу консилер на проблемные участки кожи и зону под глазами

Консилер отлично адаптируется к цвету кожи и на выходе совершенно незаметен на коже. Даже под глазами. Морщинки совершенно не подчеркивает, после нанесения не окисляется и не желтит. Прекрасно перекрывает темные круги под глазами и покраснения на коже. После консилера наношу легкий СС крем и вуаля, я уже выгляжу как нормальный человек 😂

До и после нанесения консилера The Saem Cover Perfection Liquid Concealer оттенок 01 Clear Beige

Так как моя кожа склонна к жирности, я всегда закрепляю макияж пудрой. Поверх консилера тоже прохожусь кистью, это продлевает стойкость макияжа. Для этих целей отлично подойдет прозрачная транспарентная пудра, а в данном случае я использовала шикарную минеральную вуаль, которая также идеально фиксирует макияж.

Стойкость

Стойкость просто отличная! Консилер не проваливается в поры и в морщинки, не провоцирует жирный блеск, не ощущается на коже. Максимальный комфорт в течение всего дня. Пользуюсь уже около месяца, поры не забивает. Удаляю, как и все тональные средства, гидрофильным маслом с последующим умыванием пенкой. Я очень довольна стойкостью и качеством корректора Саем.

В макияже

Итог

Плюсы:

• легко распределяется;
  • адаптируется к цвету кожи;
  • хорошая кроющая способность;
  • отлично маскирует темные круги и покраснения кожи;
  • не подчеркивает морщинки под глазами;
  • незаметен на коже;
  • стойкий;
  • удобный аппликатор для точечного нанесения.

Минусов для себя не нашла.

Консилер The Saem Cover Perfection Liquid Concealer

Рекомендую Консилер The Saem Cover Perfection Liquid Concealer всем, кто в поиске легкого жидкого консилера для маскировки темных кругов под глазами и мелких несовершенств. Для проблемной кожи, возможно, стоит выбрать более плотный корректор, но здесь именно легкость текстуры является большим преимуществом, так как, благодаря ей, консилер не подчеркивает морщинки под глазами и незаметен даже в легком дневном макияже. Хорошая кроющая способность, наличие spf30 и адекватный ценник. Моя оценка 5 звезд рекомендации.

Спасибо, что читаете!

natalya_lamash

Еще немного о корейской декоративной косметике:

Достоинства
  • SPF30PA++
  • Не комедогенен
  • Не меняет цвет в течении дня
  • Носик для точечного нанесения средства
  • Отлично корректирует большинство несовершенств
  • Подходит для зоны вокруг глаз
  • Сливается с цветом кожи
natalya_lamashрекомендует
11.01.2017
По характеристикам мне этот консилер очень понравился, и оттенок удачный. Надо будет подумать над его приобретением.
11.01.2017
Достойный продукт. Кожа после него выглядит здоровой и сияющей.
11.01.2017
Результат меня просто впечатляет!
11.01.2017
Отличный консилер легкой текстуры.
11.01.2017
Кожа выглядит здОрово и здорОво, отличное средство! 😊
Результат просто великолепный ❤️
отличный результат!
Уже встречала на этот консилер хвалебные отзыавы в интернете. Мне он кажется плотноватым, но иногда хороший кроющий эффект просто необходим! Присмотрюсь к нему.
11.01.2017
Отличный консилер 😊 тоже поищу такой
11.01.2017
Очень понравился консилер по описанию, надо обратить на него внимание!) Хотя у меня сейчас катрис комуфляж, и кажется он вечный))
кроющая способность понравилась и упаковка хороша)
11.01.2017
Мне праймер от Саем тоже очень понравился)
11.01.2017
Вот я долго думала недавно над этим и еще одним консилером, но так и не взяла, побоялась именно очередного проваливания в морщины. Но буду знать теперь, что все у него с этим в порядке!
11.01.2017
отличный консилер, результат очень понравился
11.01.2017
Мне кажется это просто находка 😎
Отличная маскировка у консилера!
Прекрасный результат 😊
11.01.2017
Очень актуально!) Мне на Luckycosmetics как раз на него баллов хватает))))
11.01.2017
Консилер, который не меняет цвет в течение дня, однозначно достоен внимания. Очень понравился оттенок, мне тоже должен такой подойти
11.01.2017
Мне очень нравится, как он смотрится на твоей коже-действительно практически невесомый и незаметный. и такие текстуры я люблю если их кроющая способность хорошая , мне перекрытие покраснений важно 😊
11.01.2017
Оттенок хороший у консилера, мне бы подошел 😉
11.01.2017
маскирует просто идеально. а спф вообще цены нет, я сейчас стараюсь все тональники и корректоры только с спф брать 😊
классный консилер! 😊
11.01.2017
Nastia BEAUTY Tips, зависит от типа кожи. Для меня в самый раз, а вот для проблемной будет мало плотности 😊

Ink_, я тоже. И зимой, и летом, обязательно с спф фактором минимум 30 😊

Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
11.01.2017
Ой, как хорошо он скрывает, прям такое свежее личико сразу)
11.01.2017
То, что консилер не проваливается в морщинки-огромное преимущество, так как многие средства этим грешат)
11.01.2017
у меня об этой марке крайне положительное впечатление, как снова буду совершать налет на корейские ИМ, так обязательно попробую этот консилер)
11.01.2017
Мне кажется, вам и консилер-то не нужен, ведь скрывать особо нечего 😊
11.01.2017
Ох, недавно тоже себе прикупила консилер для темных кругов)) тоже люблю больше еще под патчи использовать))
11.01.2017
Результат работы консилера шикарный. Очень наглядные фото.
Результат радует! Кожа стала более гладкой, тон выровнялся 😊
Отличная кроющая способность
11.01.2017
Вау, отличный! Такой нужно использовать после бессонной ночи (каждый день 😞 ).
11.01.2017
идеальный консилер - похоже, что он существует 😂 я еще заценила, как СС здорово выравнивает тон, для легкого покрытия, которое свойственно всем сисЯм, оч крутой эффект. хотя, подозреваю, что дело в том, что тебе особо камуфляжить-то нечего имхо 😉
11.01.2017
моя тема.. синячки под глазами от неспаных ночей...и борьба с этим..
Ой, мне сейчас консилер очень нужен.
11.01.2017
Ни один мой макияж не обходится без консилера, так как есть что замазывать 😕 Понравилось, что в этом есть СПФ.
11.01.2017
Идеальный консилер, абсолютно незаметен на коже ❗
11.01.2017
Оттенок здорово подстроился под твой тон кожи, сделав Ее однородной и очень красивой! И цена приятная!
11.01.2017
классный результат, лицо такое свежее и легкое стало!
11.01.2017
Хороший результат от консилера, плотноват, зато хорошо работает на коже 😊
Ещё 75 комментариев