Опубликовано 19 Май, 2016 - 07:46
Праймер под макияж Baviphat Under My Skin Moisturizing Primer способен убрать шелушения и подготовить кожу к нанесению тонального крема. Но обещания производителя явно завышены, "стирания" пор и разглаживания морщин я так и не увидела
Достоинства
- Легкая текстура
- Не заметен на лице
- Увлажняет кожу
Недостатки
- Не заполняет поры и морщинки
- Не продлевает стойкость макияжа
natalya_lamashрекомендует
Особой пользы получатся, что нет. С увлажнение кожи дневной крем справляется.
Я тоже особой разницы не заметила. Действительно, баловство, главное - хоть не навредил! 😉
Мне показалось, или все-таки с праймером появилось сияние? Не блеск, а именно здоровое сияние 😊
Наобещал производитель, конечно, красиво... Но мне понравилось, как кожа выглядит с праймером 😊
Я пробовала праймер от тони моли, мне очень понравилось как на него тональный крем ложиться) вроде как для этого он предназначен 😊
В скрытие пор и морщинок я слабо верю от любого праймера)
В скрытие пор и морщинок я слабо верю от любого праймера)
Мне тоже кажется, что обещания производителя завышены. Мне очень знакома проблема шелушения, и, если она возникает, то избавиться проблематично. Сильно сомнительно, что праймер за секунды скрывает шелушения, не приклеивает же он обратно шелушинки к коже, а значит при плотном тональном креме они все-равно будут видны 😐
Дизайн и правда милый, но визуально я вообще разницы не увидела. Да и все праймеры что на глаза попадались не были прозрачными о.о
Ни разу не покупала праймер) У меня его функцию всегда выполняет обычный дневной крем 😉 Хотя миниатюрка очень миленькая 😉
С учетом минусов оцениваю Праймер под макияж Baviphat Under My Skin Moisturizing Primer в 3 балла и рекомендую, если вам хочется попробовать что-то новенькое или у вас очень сухая кожа. В остальных случаях продукт бесполезен, покупать полную версию, конечно же, я не буду.Что-то после такого пробовать не хочется этот праймер! 😁
Лично для меня это бесполезное средство) Можно и кремом под макияж тогда обойтись) Спасибо за предупреждение 😉
Слабенький праймер... Одной из основных задач и должно быть продление стойкости, а он с этим не справляется... 😞
праймер, который не продляет жизнь макияжу, уже можно считать неудачным(((
Дизайн очень красивый у упаковки))
Я еще пока никогда не пользовалась какими-либо базами под макияж, мне кажется такое средство должно использоваться, чтобы тональный крем не убегал)) но я пока для этих целей использую прозрачную пудру)
Для меня крем больше подойдет, чтобы и увлажнение было, и база хорошая. Так что пройду мимо. 😏
Risha82, так ее и нет, поэтому и не заметили 😁
Ягодка-Малинка, не заметила сияния, может там румяна сделали свое дело 😊
KATe_RINa, возможно, твой праймер более удачный. Но у меня ВВ одинаково хорошо ложится, как на праймер, так и на увлажняющий крем 😊
LiarSweetLiar, ну шелушения он хорошо убирает. Конечно, только косметический эффект дает, но весьма неплохой. 😊
Ksysha82, спасибо! 😊
JuliBya, ну да. Я тоже надеялась, что с праймером тон будет, как прибитый держаться, но увы...
Большое спасибо за внимание к отзыву и Ваши комментарии 😊
Ягодка-Малинка, не заметила сияния, может там румяна сделали свое дело 😊
Ksysha82, спасибо! 😊
Большое спасибо за внимание к отзыву и Ваши комментарии 😊
Мне кажетя, что праймер как раз-таки должен "заполнять" кожу и продлевать стойкость макияжа. Этот не справился со своими задачами)
Ещё 35 комментариев