Никогда не слышала и не обращала внимание на фирму Wet n wild. А как оказалось, зря!
Это косметика с большой историей, впервые она появилась в США в 1979 году, с самой доступной ценой за единицу (помада $1).
Попробовав эту косметику однажды, я остановилась и перестала экспериментировать!! База под макияж Wet n wild Cover All Primer Base de Teint оказалась лучшим продуктов из тех, что я пробовала.
Выполняет все свои обещания
"Уменьшает поры, заполняет мелкие морщинки, осветляет цвет лица и выравнивает тон кожи!"
Самое идеальное соотношение цена-качество.
У меня нормальная/комбинированная кожа, жирная Т-зона, и редкие высыпания. Мне она подошла на 100%
Экономичный расход, маленькой горошинки(на фото) хватает на лицо при нанесении в тоооненький слой, но этого вполне хватает для выравнивания тона лица.
Консистенция жидкая, чувствуется лёгкое увлажнение.
Приятный,ненавязчивый аромат.
Макияж держит хорошо, лицо "не плывёт".
Комфортная цена, 250 рублей за 25 мл(хватило на 6 месяцев, не ежедневного использования)
При относительно тёплой погоде жирный блеск появляется через часа 4(возможно это особенность моего лица или тональной основы) поэтому не знаю даже назвать ли это минусом.
p.s Иногда смешиваю базу с тональной основой и наношу так, очень удобно при нехватке времени(получается своеобразный ВВ-крем)