Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 14:41
Основа под макияж (праймер) Wet n wild Cover All Primer Base de Teint - секрет идеальной кожи! Выравнивает кожу, дарит ей матовый эффект и продлевает стойкость макияжа!
Lulameyaрекомендует
Никогда не пробовала пользоваться основой под макияж)
А эта отличная, стоит присмотреться
А эта отличная, стоит присмотреться
Пробовала только основу от Clarins в миниатюрке, не особо впечатлила, хотя возлагала на неё большие надежды.
Попробовала бы такую, но смущает тот факт, что может забить поры, у меня и без того с ними беда. Но для какого-то события вещь нужная, тут согласна.
Хорошо что основа отодвигает появление жирного блеска, надо и себе что-то подобное приглядеть)
хочу попробовать базу, так как кожу перед тоном никак не готовлю, эта мне приглянулась)
Какая необычная база! Я пока сомневаюсь в целесообразности моему типу кожи подобных средств... 😊
да, свой "тяжелый", праздничный макияж я уже просто не представляю без базы - все держится и не плывет
Если надо, чтобы макияж продержался долго, то без базы никак- у меня жирная кожа и мне такая пригодилась бы 😊
Последнее время меня очень привлекает эта марка косметики, уже пудру и помаду у них присмотрела.
Пробовала в своё время основы под макияж от Живанши и Бенефит, но моя кожа не люит на себе многослойность.
У меня есть праймер от Тони моли использую только по особым случаем, когда нужно выглядеть на все 100%, тогда он не подводит. Я тоже придерживаюсь мнения. что это средство не на каждый день)
Если поры забивает, то точно не мой вариант. Лучше неидеальный макияж, чем новые прыщи 😞
Я уже давно не могу обойтись без основ под макияж. Перепробовала огромное количество разных. Такая, мне наверное, понравилась бы, так как эффект матирования для меня очень важен.
классная основа, жалко, что не обратила на неё внимание, когда собирала заказ
Ещё 7 комментариев