Я не имею времени на тщательный макияж, отношусь к категории женщин "по быстрому" Но вот решила недавно, что мне крайне нужна основа или праймер. Купила, встречайте основа под макияж Арт-визаж Skin Primer.
Основа под макияж Арт-визаж Skin Primer
Место покупки: "Улыбка радуги".
Объём: 13 мл.
Цена: от 300 рублей.
Тюбик прям миниатюрный, мягкий.
Основа под макияж Арт-визаж Skin Primer
Сзади есть вся необходимая информация от производителя.
Носик длинный, узкий, удобный. Средство в нём не забивается.
Цвет: белый.
Аромат: сладкий, конфетный.
Консистенция: лёгкая, кремовая, однородная.
Эффект, заявленный производителем:
выравнивающий и матирующий
Моя кожа. 42 года, поры расширены, случаются воспаления, тон неравномерный.
ДО
До
Нанесение средства довольно лёгкое. Распределяется отлично. Ни о какой экономии речь, конечно же, не пойдёт. На лицо в качестве основы его нужно много, а формат очень маленький.
По ощущениям нет плёнки, не стягивает кожу, не липнет. Впитывается моментально. Матирует хорошо. Выделю небольшое выравнивание кожи. Визуально с одним лишь средством тон и правда становится более ровным.
Основа под макияж Арт-визаж Skin Primer
Продление стойкости макияжа - вещь спорная. Лично я использую поверх него лишь тональную пудру, от тональных кремов отошла давно или использую их крайне редко. Пудрю носик в течении дня по прежнему так же как и до этого средства. А вот в качестве базы под тени, работает лучше. Наношу его тонко на веки и сверху тени самые обычные. Они визуально кажутся более насыщенного цвета.
Основа под макияж Арт-визаж Skin Primer оказалась довольно средней для меня, посредственным, рабочим средством на каждый день - не более.
Основа под макияж Арт-визаж Skin Primer
Плюсы:
аромат;
быстро впитывается;
лёгкая текстура;
матирует;
хорошее средство под тени.
Минусы:
слишком мало;
не продлевает стойкость макияжа.
Рекомендовать буду данный праймер, но больших надежд на него возлагать не стоит.