Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 16:10

Праймер – основа под макияж Wet n wild Cover All Primer Base de Teint подходит для проблемной кожи, хорошо матирует. Легкий эффект увлажнения. ФОТО до и после нанесения. Средство имеет недостатки!

Для того чтобы тон был ровным и дольше держался на лице используйте основу под макияж. Она не утяжеляет, не забивает поры, легко смывается, а кожа с ним становится более привлекательной.

Купила это средство случайно в обычном косметическом магазине по совету продавца. Цена невысокая - за 25 мл средства оплатила 250 рублей.

Тюбик имеет обычную форму, интересное и даже стильное черно - белое оформление.

Сам праймер белого цвета, жидкий по консистенции, может сползти с пальцев, если набрать его много на палец. Поэтому наносить лучше спонджем.

Кожа у меня комбинированная, воспаленная, с крупными капиллярами, расширенными порами, черными точками, шелушениями вокруг рта – вся красота на лице! Раньше я пользовалась только лишь тональным средством. Оно скрывало некоторые недостатки, но жирный блеск появлялся очень быстро. Когда я, наконец, открыла для себя косметическое средство – праймер под макияж Wet n wild Cover All Primer Base de Teint, часть проблем были решены:

• после праймера тональное средство ложится ровнее и менее заметно на лице;

• поры едва заметны;

• жирный блеск появляется значительно позже, чем, если носить макияж без праймера.

Единственное, с чем не могут справиться косметические средства, это с шелушениями на моем лице. Они появляются в зимний период и держатся до потепления.

Праймер – основа под макияж Wet n wild Cover All Primer Base de Teint удивил несколькими вещами:

1. Легкая текстура. Наносится и распределяется по коже свободно, не нужно втирать.

2. Увлажняющий и успокаивающий эффект. Сразу после нанесения средства чувствуется слегка охлаждающий эффект.

3. Матирование. Блеск на коже исчезает.

4. Чувство стянутости отсутствует.

5. Поры не забивает. За все время пользования появления прыщей не обнаружила.

Недостатки:

1. Запах! Слегка резковатый, не характерный для косметических средств. Скорее напоминает запах резины, но быстро исчезает.

2. Выдавливать нужно аккуратно, иначе выходит много средства.

3. Не маскирует шелушения.

Для себя я сделала вывод, что если мне попадется в магазине это средство, то куплю его без раздумий. Для большого объема и вполне приемлемой цены качество праймера оцениваю на твердую 4.

Достоинства
  • + освежает цвет лица
  • +выравнивает тон кожи
  • +матирует кожу
  • +не забивает поры
Недостатки
  • Не маскирует шелушение
MarinaCreateрекомендует
26.11.2016
Не слышала про это средство.