Зима уже на пороге и кожа полностью перестроилась в сухую. У меня кожа разная от времени года и потому уход немного меняется в течение года.
Получив посылку от Biotherm я была очень рада! Ведь получила увлажняющие средства, которые так нужны моей коже сейчас.
Сегодня речь пойдет о геле Biotherm Aquasource Gel.
Гель (дальше иногда называю его крем, так удобнее) идет в коробочке, на которой указана основная информация. У меня, к сожалению, в дороге она чуть потеряла свой внешний вид.
Баночка стеклянная, увесистая. Мне нравятся такие баночки, чувствуется сразу дороговизна крема и на столике смотрится намного симпатичнее.
Под крышечкой есть защитная мембрана.
Гель имеет очень приятный травянистый аромат, думаю это из за водорослей в составе. Аромат ненавязчивый, очень легкий и на коже не задерживается.
Текстура невесомая и очень легкая! Мне очень нравятся подобные гелевые крема, они идеально подходят как для жирной кожи, так и для сухой! Они быстро впитываются не оставляя жирной пленочки и в то же время прекрасно увлажняют. А жирную кожу тоже между прочим нужно увлажнять и тогда она будет меньше жирнится, главное это делать правильно.
Впитывается моментально, стоит только распределить равномерно крем по коже.
Хотя он и легкий гелевый, но не текуч.
Расход умеренный, мне объема в 50 мл обычно хватает минимум на 6 месяцев!
Цена: около 2500 рублей без скидок
СОСТАВ:
РЕЗУЛЬТАТ:
Включили отопление и кожа стала очень сухой. И что то не один крем не мог увлажнить кожу в нужной мне мере. Этот же крем действует именно на увлажнение, а не восстановление кожи, и справляется со своей задачей на 100%. Сразу же после нанесения чувствуется, что кожа напиталась влагой. Впитывается крем в течение 30 секунд. После впитывания кожа приятная на ощупь и внешний вид заметно изменился - из сухой невзрачной кожи, появилось легкое сияние и кожа выглядит более здоровой.
При регулярном применение в течении нескольких дней можно начать пользоваться кремом реже, так как эффект накопительный. Также благодаря тому, что крем прекрасно впитывается это идеальная база под макияж - на увлажненную кожу тональная база ляжет ровно.
Пользуюсь в течение двух недель и могу сказать, что не провоцирует какие - либо воспаления, а даже наверное, наоборот, позволяет с ними бороться, так как перед КД меня не побеспокоили прыщики.
При использовании вместе с сывороткой из серии это супер удар для сухой кожи - кожа станет нормальной и будет вас радовать.
Крем-гель для лица Biotherm Aquasource Gel рекомендую!
Спасибо всем за внимание и оценки!)