Не скажу, что прямо в щенячьем восторге от использования геля для лица Biotherm AQUASOURCE. Но гель неплохой и выполняет свои обещания.
Мне понадобилось некоторое время, чтобы с ним подружиться и выявить все плюсы и минусы. Точнее, это не то что минусы, а скорее дополнительные эффекты и особенности работы.
Упаковка ко мне пришла уже немного помятая, так как была не в почтовой коробке, а в бумажном подарочном пакете.
Это именно тестер, что и написано на лицевой стороне.
Содержимое целое, а это главное.
Гель находится в пузатой
баночке зеленого цвета.
Крышка винтовая.
Под крышкой
защитный диск.Состав.
Консистенция. Нежная силиконисто-водянистая, невесомая
Запах. Лекарственно-травяной. Интересный. Не часто в косметических средствах такой встретишь. Немного спиртовой. Исчезает быстро.
Нанесение. Кажется, что такой консистенции геля не может быть много, наноси и наслаивай, наслаивай и наноси.
Но не тут-то было. При первом знакомстве, да и при втором он у меня просто
скатался с лица.
Мда. Неприятно.
Но мы уже люди ученые. Методом проб и ошибок с другими средствами я выработала тактику.
Во-первых, лицо должно быть хорошо очищено, отскрабировано, отпилинговано и далее по списку.
Во-вторых, наносить средство желательно на влажную/увлажненную кожу.
В-третьих, средство надо брать по-минимуму. Прислонили подушечку пальца к поверхности геля, вот сколько осталось на пальце, столько и берем.
А в-четвертых, я уже делала скриншоты из корейских дорам, как надо
правильно наносить ухаживающую косметику. Корейцы не размазывают крем/гель по лицу. Они растирают его в ладонях, а
ладони прислоняют к коже.
Что я и Вам советую.
Увлажнение. По прибору ничего ошеломительного. Видели мы цифры и побогаче.
Было.
Стало. Правда, такие цифры сохраняются почти на сутки. То есть эффект долгосрочный, что приятно.
Кожа. Мягкая. Выглядит отлично. Тургор хороший. Приятный ровный цвет. Тут не придерешься.
Но, своеобразный дополнительный "эффект" я получила. У меня стала жирниться кожа, особенно на лбу. Летом так не было. А тут осень, холод, батареи затопили, а я стираю с лица кожный жир с помощью впитывающих салфеток.
В целом гель для лица Biotherm AQUASOURCE мне понравился. Я его рекомендую. Нюансы есть, но примириться с ними можно.