Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 17:03

Не скажу, что прямо в щенячьем восторге от использования геля для лица Biotherm AQUASOURCE. Но гель неплохой и выполняет свои обещания.

Мне понадобилось некоторое время, чтобы с ним подружиться и выявить все плюсы и минусы. Точнее, это не то что минусы, а скорее дополнительные эффекты и особенности работы.

Упаковка ко мне пришла уже немного помятая, так как была не в почтовой коробке, а в бумажном подарочном пакете.

Это именно тестер, что и написано на лицевой стороне.

Содержимое целое, а это главное.

Гель находится в пузатой баночке зеленого цвета.Крышка винтовая.Под крышкой защитный диск.

Состав.

Консистенция. Нежная силиконисто-водянистая, невесомая

Запах. Лекарственно-травяной. Интересный. Не часто в косметических средствах такой встретишь. Немного спиртовой. Исчезает быстро.

Нанесение. Кажется, что такой консистенции геля не может быть много, наноси и наслаивай, наслаивай и наноси.

Но не тут-то было. При первом знакомстве, да и при втором он у меня просто скатался с лица.

Мда. Неприятно.

Но мы уже люди ученые. Методом проб и ошибок с другими средствами я выработала тактику.

Во-первых, лицо должно быть хорошо очищено, отскрабировано, отпилинговано и далее по списку.

Во-вторых, наносить средство желательно на влажную/увлажненную кожу.

В-третьих, средство надо брать по-минимуму. Прислонили подушечку пальца к поверхности геля, вот сколько осталось на пальце, столько и берем.

А в-четвертых, я уже делала скриншоты из корейских дорам, как надо правильно наносить ухаживающую косметику. Корейцы не размазывают крем/гель по лицу. Они растирают его в ладонях, а ладони прислоняют к коже. Что я и Вам советую.

Увлажнение. По прибору ничего ошеломительного. Видели мы цифры и побогаче.

Было.

Стало. Правда, такие цифры сохраняются почти на сутки. То есть эффект долгосрочный, что приятно.

Кожа. Мягкая. Выглядит отлично. Тургор хороший. Приятный ровный цвет. Тут не придерешься.

Но, своеобразный дополнительный "эффект" я получила. У меня стала жирниться кожа, особенно на лбу. Летом так не было. А тут осень, холод, батареи затопили, а я стираю с лица кожный жир с помощью впитывающих салфеток.

В целом гель для лица Biotherm AQUASOURCE мне понравился. Я его рекомендую. Нюансы есть, но примириться с ними можно.

nataliya34рекомендует
31.10.2018
Любопытно попробовать этот гель, нравится по описанию
Эх,я по старинке- мылом)
попробовать интересно 😊
консистенция мне нравится
31.10.2018
Гель отличный - мою кожу увлажняет шикарно
хорошо увлажняет
31.10.2018
Мне кажется, нам не получить кожу, как в корейских дорамах, особенно проживающим в промышленных районах. И с учетом рациона. Хоть размазывай, хоть прикладывай...
31.10.2018
У меня крем из красной линейки этой же марки, тоже что-то не вау.
За коллаж с кореянкой спасибо отдельное)
31.10.2018
А мне запах его не понравился(
Спасибо за советы 😉
01.11.2018
Нравится то, что цвет у кожи ровный, люблю такой эффект)
Зная его стоимость, многовато "но") Увлажняющие свойства чёт совсем скромненькие.
Не плохо увлажняет
Я эту марку не пробовала. Как-то пока мы не встретились.
03.11.2018
Многим он нравится)
11.11.2018
интересно, хватит его увлажнения на зиму...?