Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 20:28
Идеальный лифтинг, такой ли ты идеальный? Мой первый крем anew
Феврония Сказкарекомендует
Мой такой же стоит на полке, ждет своей очереди. Надеюсь, тоже меня порадует 😊
Буду знать, что возможно, стоит его купить. Кстати, вот. наверное, почему, ещё лет 6 назад коллега сказала, что ей не подошел продукт.Может, она тоже что-то перепутала.
Мне кажется или этот тот самый крем, который был в каталоге уже давным-давно, несколько лет назад?
Ninusha, вероятно, да, но не уверена, раньше я на него не глядела, не было нужды 😏
Феврония Сказка, если тот же, то крем замечательный, помню, как им дамы восхищались.
У меня сейчас крем для век от Бельведер (в аптеках продается), исключительно разглаживающий, т.е. в первые дни после применения было ощущение "раскрытых глаз", сейчас привыкла уже, он прекрасно скрывает морщинки.
bushueva, ага, вот только желтенький гель использую редко, он мне не очень нравится
Дарья, девочки, я дописала пару строк в конце отзыва - спустя месяц использования эффекта нет 😞 это просто увлажняющий приятный крем, от морщин он не избавит, увы