Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 20:28

Старость подкралась незаметно... Первые морщинки под глазами, не так уж критично, но мне уже хочется что-то с ними сделать. Пробовала несколько кремиков для кожи вокруг глаз, среди них Ив Роше, Черный жемчуг, Чистая линия. Пришел черед Avon.
Долго думала, прежде чем купить крем для кожи вокруг глаз Эйвон, читала отзывы, выбирала. Подобных кремиков у Эйвон много, для разных возрастов. Крем Идеальный лифтинг, как заявлено, подходит для любого возраста.

Полная стоимость крема 2 в 1 - 680 руб. Можно купить со скидкой, например, за 490 руб.
Объем 20 мл (2 по 10 мл).
Баночка пластиковая, легкая, маленькая и аккуратная.

Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз - это два разных продукта, крем и гель. Крем следует наносить под глаза, а гель - под бровь. Главное не перепутать! В первый раз я нанесла гель под глаза, ой, ой, чуть не вылезли адски жжет! Читайте инструкцию 😊 На внутренней крышечке тоже обозначено, что и куда надо мазать.

Крем под глаза
Я в восторге от него! Он достаточно жирный, питательный, практически не имеет запаха. Наношу один раз, вечером перед сном. Впитывается крем не очень хорошо, и если намазать толстым слоем, он частично остается даже утром. Но липкой пленки нет.
Пользуюсь пока 1,5 недели.

Чего я жду от этого крема
Как уже сказала, у меня небольшие морщинки под глазами. Надеюсь, крем сделает их менее заметными. Фантазерка, да? 😊 По ощущениям крем мне очень подходит, на глаза негативно не воздействует, раздражения не вызывает.
Мои глаза до

И сразу после нанесения крема - заметен сильный блеск

Состав крема, во второй строке - масло ши:

Гель под брови
Первое знакомство с ним состоялось "не туда", поэтому я его сразу невзлюбила. Но при ближайшем рассмотрении он вполне мне подошел, немного охлаждает, быстро впитывается. Запаха, так же, как и крем, практически не имеет. Для меня он идет "допником". Основное - это, все-таки, крем. 😊

Дополнение спустя месяц использования

Девочки, увы и ах, он не работает 😞 увлажняет, да, но от морщин он бессилен... Снимаю 2 звезды и оставляю палец вверх, поскольку вреда он не приносит, в использовании нравится.

Будьте молоды и красивы!

Что еще купить в Эйвон?
Феврония Сказкарекомендует
Мой такой же стоит на полке, ждет своей очереди. Надеюсь, тоже меня порадует 😊
Буду знать, что возможно, стоит его купить. Кстати, вот. наверное, почему, ещё лет 6 назад коллега сказала, что ей не подошел продукт.Может, она тоже что-то перепутала.
16.11.2015
Мне кажется или этот тот самый крем, который был в каталоге уже давным-давно, несколько лет назад?
Ninusha, вероятно, да, но не уверена, раньше я на него не глядела, не было нужды 😏
17.11.2015
Феврония Сказка, если тот же, то крем замечательный, помню, как им дамы восхищались.
У меня сейчас крем для век от Бельведер (в аптеках продается), исключительно разглаживающий, т.е. в первые дни после применения было ощущение "раскрытых глаз", сейчас привыкла уже, он прекрасно скрывает морщинки.
Ninusha, спасибо, надо поглядеть 😁
30.11.2015
Интересный крем, два средства в одной баночке 😂
bushueva, ага, вот только желтенький гель использую редко, он мне не очень нравится
Как хорошо, что он работает! Давно мечтаю заказать
Дарья, девочки, я дописала пару строк в конце отзыва - спустя месяц использования эффекта нет 😞 это просто увлажняющий приятный крем, от морщин он не избавит, увы