Опубликовано 3 Май, 2019 - 15:15

полгода или более
    от 300р и выше ( в разных магазинах)

✯✯✯ ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ Приветствую всех заглянувших! ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯

Я обладательница сухих волос на концах и склонных к жирности - у корней. Голову мою раз в два дня. Но не все шампуни обеспечивают свежесть волос на два дня- есть у меня такие, которые превосходно смягчают и увлажняют кончики, но жутко жирнят корни.... Отказаться от такого шампуня не могу, т.к. в борьбе за здоровые кончики он хорош, но вот что делать с жирными корнями? Выход найден- Schwarzkopf Got2b для брюнеток мой спаситель. Ни Дав, ни Сьёс, из бюджетной линии и схожей ценовой категории , и рядом не стояли с этим "негритенком" !

Что из себя представляет:

Баллон с сухим веществом черного цвета , который обеспечивает его незаметность на волосах темных оттенков при нанесении. Это невероятно-нет белесого налёта на корнях!

Аромат:

Сладенький, шоколадный. (Хотя я, например, люблю более свежие)

Как он работает:

Как обычно на небольшом расстоянии , прядь за прядью распыляю шампунь . Спустя несколько минут расчесываю волосы и ....всё. Шелковистые, мягкие, ароматные, блестящие, объемные, чистые корни, как буд то реально вымытые! Волосы мягкие , не стоят "колом" как после Сьёс например.

Ну понятное дело- "ДО"
"ПОСЛЕ"

Результатом я очень довольна! Got2b стал моим любимчиком, мастхев так сказать ! 😊

Срок действия:

Часов 6-7 в спокойной обстановке (прогулка или сидячая работа) . После фитнеса, или пробежки например - разумеется эффект сокращается в разы!

Меры предосторожности:

Перед нанесением прикрыть одежду, т.к шампунь очень насыщенного цвета. (Хотя честно признаться, я этого не делаю, т.к. наношу всегда аккуратно и только на корни, а удобный распылитель обеспечивает точное нанесение в цель, а не на все подряд, рядом находящееся)

Смывается шампунь прекрасно! Хоть с мебели в ванной, хоть с кожи, хоть с волос-без проблем.

Цена покупки:

320 рублей.

Итог:

• хорошие абсорбирующие свойства
  • рассыпчатые, мягкие, чистые волосы
  • не противный аромат
  • цена в пределах разумного
  • не вредит волосам, не сушит их
  • нет белого налёта
  • хорошо смывается со всех поверхностей
  • объем у корней

____________________________________________

Так же рекомендую:

Придать волосам глубокий. насыщенный оттенок и убрать рыжий подтон - с НИМ это реально!

Летняя забота о волосах

Когда волосам нужно питание.....

И как-же я раньше без него обходилась??? Мой идеальный помощник по дому!

кожа, волосы и ногти.... сначала напитаем организм , а уж потом и всё само придёт))

Достоинства
  • +придаёт объём волосам
  • Волосы выглядят чистыми
  • Легкое использование
  • Не оставляет белого налета
  • Не осталяет белого налета
  • Он работает
  • Придает свежий вид волосам
  • Приятный запах
illa-lupusрекомендует
04.05.2019
Супер! Ещё не видела такого, обязательно поищу))
06.05.2019
Покупала в " 7 дней" ( если в Вашем городе есть эта сеть:-) )