А сегодня речь пойдет о блеске для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss.
У меня оттенок - 070 Nude Sapphire.
Сделано в Италии. Самого продукта - 4,3 грамма.
Сама упаковка блеска - лаконичная, не слишком легкая, приятно увесистая в руке. Абсолютно классический вариант, который не стыдно носить в сумочке.
Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss
Блеск отлично закрывается, из него ничего не вытекает. Металлическую вставку блеск не вымазывает и она всегда выглядит опрятно. Этим не могут похвастаться даже некоторые люксовые продукты для губ.
Также у продукта отличный ограничитель, что позволяет блеску подаваться в нужном вам количестве.
Аппликатор сделан в форме аккуратной лопаточки, которой очень удобно наносить продукт на губы.
Оттенок - идеальный нюд, который мне подошел идеально. Оттенок губ, только лучше!
Блеск по текстуре очень приятный, немного тягучий, не полосит при нанесении. Он мне напомнил блески от NYX. По ощущением прям лаковая помада, которая полностью окутывает губы.
В нем нет блесток, он абсолютно глянцевый, что я очень ценю в блесках! Он выглядит абсолютным люксом на губах.
Блеск очень комфортный в носке и довольно стойкий. Понятное дело он отпечатывается, например, на стакане с водой, а если пообедать, то и вовсе сойдет. Но на прогулке или во время дел он не пропадает с ваших губ в пустоту.
Его также можно наносить поверх карандаша для губ. Ниже я использовала карандаш для губ от NYX в оттенке Nude Pink (SLP858).
Карандаш+блеск
Подытожим. Я осталась в абсолютном восторге от блеска. Мне нравится, что с ним мои губы выглядят более объемными и напитанными. Дорогой глянец, стойкость и абсолютный комфорт в носке - это все про него.
Поэтому Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss в оттенке 070 Nude Sapphire - абсолютный мастхев из бюджетной косметики!