Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 11:06

Всем доброго времени суток! Продолжаю свой спич о продуктах для губ.

В предыдущем отзыве я писала о бальзаме Catrice Lip Glow Glamourizer, который называют аналогом масла от NARS.

А сегодня речь пойдет о блеске для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss.

У меня оттенок - 070 Nude Sapphire.

Сделано в Италии. Самого продукта - 4,3 грамма.

Сама упаковка блеска - лаконичная, не слишком легкая, приятно увесистая в руке. Абсолютно классический вариант, который не стыдно носить в сумочке.

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss

Блеск отлично закрывается, из него ничего не вытекает. Металлическую вставку блеск не вымазывает и она всегда выглядит опрятно. Этим не могут похвастаться даже некоторые люксовые продукты для губ.

Также у продукта отличный ограничитель, что позволяет блеску подаваться в нужном вам количестве.

Аппликатор сделан в форме аккуратной лопаточки, которой очень удобно наносить продукт на губы.

Оттенок - идеальный нюд, который мне подошел идеально. Оттенок губ, только лучше!

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss - 070 Nude Sapphire
Блеск по текстуре очень приятный, немного тягучий, не полосит при нанесении. Он мне напомнил блески от NYX. По ощущением прям лаковая помада, которая полностью окутывает губы.

В нем нет блесток, он абсолютно глянцевый, что я очень ценю в блесках! Он выглядит абсолютным люксом на губах.

Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss - 070 Nude Sapphire
Блеск очень комфортный в носке и довольно стойкий. Понятное дело он отпечатывается, например, на стакане с водой, а если пообедать, то и вовсе сойдет. Но на прогулке или во время дел он не пропадает с ваших губ в пустоту.

Его также можно наносить поверх карандаша для губ. Ниже я использовала карандаш для губ от NYX в оттенке Nude Pink (SLP858).

Карандаш+блеск
Подытожим. Я осталась в абсолютном восторге от блеска. Мне нравится, что с ним мои губы выглядят более объемными и напитанными. Дорогой глянец, стойкость и абсолютный комфорт в носке - это все про него.

Поэтому Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss в оттенке 070 Nude Sapphire - абсолютный мастхев из бюджетной косметики!

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Достоинства
  • Дорогой глянец
  • Комфортность
  • Придает губам объем
  • Удобный аппликатор
Eujeniaрекомендует
очень красивый блеск)
тоже люблю глянец без блесток на губах))
30.04.2020
Блестки, особенно в бюджетных брендах, могут добавить дешевизны образу. Поэтому я была так рада, что этот блеск оказался не из таких 😊
Очень интересный блеск
30.04.2020
Очень красиво выглядит на губах!
Согласна 😉
01.05.2020
С карандашом для губ очень понравилось. Глянец приятный!
01.05.2020
Согласна, с карандашом более завершённый вид 😉
02.05.2020
Красивые свотчи на губах 😇
03.05.2020
Спасибо большое!
Как нежно получилось, и форма губ у вас прекрасна. ?
19.05.2020
Спасибо большое 😊