Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 17:18
Наконец-то я нашла свой идеальный нюд! • фото двух оттенков Glam Poppy, Nude slip •
ekbodrрекомендует
Оба оттенка понравились, смотрятся очень классно.
Присмотрюсь к этим помадкам, за отзыв +
Присмотрюсь к этим помадкам, за отзыв +
Красный оттенок такой классный, но забился в складочки. Хотя издалека это, конечно, не так заметно. Но мне достаточно того, что я вижу это в зеркало 😁
А вот бежевый просто супер ❤️ Хотя такими светлыми не крашусь, но а других очень нравится. +
Похоже, достойная помада. 😊
Похоже, достойная помада. 😊
оба оттенка понравились безумно ❤️ я тоже бледнолицая, поэтому в основном только нюдовыми оттенками и крашусь. может, мне тоже этот Мягкий алый попробовать? авось подойдет ))
+++ красиво смотрятся на губах :), мне оба оттенка понравились (хоть и не очень часто пользуюсь красными).
Всем огромнейшее спасибо!
На счет красного оттенка - да в складки немного забивается, но это я обнаружила только на фото! В зеркале не видно! А Нюд идеален! 😉
про "забивание в складки и разницу между фото и жизнью" - очень часто именно так и бывает)
Оба оттенка хороши, и "нюд" и мягкий алый(такой яркий, но в то же время без вульгарности, то что нужно)+
Ой,а мне очень алый понравился 😊 .Как я люблю такие оттенки ❤️ .Но покупать не буду 😐 ,всё же не моя это помада.
Действительно идельный нюд! Ех...люблю я помадки от Эйвон сколько бы о них плохого не говорили))
Ещё 5 комментариев