Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 17:18

Продукция Avon у меня ассоциируется с громкими названиями, плохими составами и дешевыми ценами. Заказываю там редко, под настроение и в этот раз решила взять пару пробников помад, одну из которых, я в последствии приобрела.

О небольшой шумихе вокруг названия «Luxe»

Почитала отзывы других пользователей и вот что меня поразило: некоторые возмущаются, что помада не дотягивает до люкса по качеству, и вообще по всем параметрам не люксовая ни на грамм 😂

Неужели здравый смысл не подсказывает вам, что в каталоге сетевой косметики вы, априори, не встретите люкс, что бы там про нее не написали, и как бы сама помада не называлась. Неужели кто-то мог подумать, что за 80 грн (7$, 230 руб — такова цена помады со скидкой) вам выпустят помаду не хуже люксовой по оформлению, качеству упаковки и, собственно, по содержанию...? Я воспринимаю название «Luxe» просто как маркетинговый ход, привлечение внимания клиентов, намек на то, что производитель счел эту серию удачной, раз решился назвать так громко и пафосно 😉

Мои впечатления о помаде:

• имеет очень нежную и мягкую текстуру, которая буквально тает при нанесении. Стержень помады мягкий, но до сих пор не расшатался и не потек
  • цвет наносится полупрозрачным слоем, благодаря чему можно регулировать насыщенность оттенка
  • без перламутра, шиммера и прочих блесток. Текстура кремовая, полуматовая, сразу после нанесения влажно поблескивает, со временем блеск тускнеет
  • увлажняет губы
  • немного забивается в складки губ, но это видно лишь с очень близкого расстояния или при сильном увеличении фото
  • не экономичная (из-за своей мягкой консистенции). Пробников хватило на пару раз, да и полная версия помады «тает на глазах»
  • без запаха

Об оттенках:

Я уже года 2 ищу «свой нюд», но попадается то слишком бледное, то слишком рыжее, то пластилин по качеству... Так что я очень рада, что мой идеальный таки нашелся. Я думаю данный оттенок Nude Slip подойдет очень многим

Glam Poppy взяла ради интереса, и оказалось — он мне очень даже подошел, хотя до этого мне было сложно подобрать такой алый, который не подчеркивал бы излишнюю бледность кожи. Но благодаря полупрозрачному покрытию, он смотрится хоть и ярко, но в то же время нежно.

Дополнение

Таки купила я полную версию помады — уж очень оттенок Nude Slip понравился. О качестве помады и оттенке мне добавить нечего, а вот про упаковку, пожалуй допишу.

Упаковка:

Если судить по картинке в каталоге, кажется что футляр очень симпатичный — золотой, красивый, массивный... Но на деле оказался обшарпанный дешевый позолоченный пластик.

Новенькая, только с коробочки помада уже была с дефектами и царапинами. Ужасно некачественное и быстро царапающееся покрытие, постоянно видны отпечатки пальцев. В сумке ношу помаду только в футляре, но не смотря на это, глянец все равно умудряется выглядеть приужасно!

Итог:

Ставлю помаде 5 звезд, т.к. качеством помады полностью довольна, а упаковка хоть и подкачала, но я не считаю это критическим недостатком, за который можно снизить оценку.

ekbodrрекомендует
18.02.2013
Бежевый оттенок очень приятный ❤️ , но то что забивается в складочки(((
какие губы красивые ❤️
просто прелесть ❤️ +++
18.02.2013
Оба оттенка понравились, смотрятся очень классно.
Присмотрюсь к этим помадкам, за отзыв +
18.02.2013
❤️ очень нравятся эти оттенки, +
18.02.2013
Нюд хорошо смотрится,а вот второй оттенок видно как забился в складочки 😘 +
мне Glam Poppy очень понравился+
18.02.2013
оба оттенка прямо запали в душу!
Оттенки замечательные 😉
18.02.2013
Нюдовый идеально лег, а вот алый действительно забился++++++
красивые оттенки,особенно Nude Slip ❤️ +
офигенно выглядит
Очень красивые оттенки! +++
Первый оттенок понравился очень! 😊
19.02.2013
Красный оттенок такой классный, но забился в складочки. Хотя издалека это, конечно, не так заметно. Но мне достаточно того, что я вижу это в зеркало 😁
А вот бежевый просто супер ❤️ Хотя такими светлыми не крашусь, но а других очень нравится. +
Похоже, достойная помада. 😊
Очень красивые оттенки! Особенно нюдовый) +
+Очень красивые оттенки! ❤️ А губки твои прелестные! 😘
19.02.2013
оба оттенка понравились безумно ❤️ я тоже бледнолицая, поэтому в основном только нюдовыми оттенками и крашусь. может, мне тоже этот Мягкий алый попробовать? авось подойдет ))
19.02.2013
+++ красиво смотрятся на губах :), мне оба оттенка понравились (хоть и не очень часто пользуюсь красными).
+ Как красиво ❤️ Нюд и правда идеальный 😊
20.02.2013
помада просто шикарная, как и ваши губки,+
Всем огромнейшее спасибо!
На счет красного оттенка - да в складки немного забивается, но это я обнаружила только на фото! В зеркале не видно! А Нюд идеален! 😉
20.02.2013
про "забивание в складки и разницу между фото и жизнью" - очень часто именно так и бывает)
21.02.2013
я хоть и не любитель эйвона, но нюд на ваших губках порадовал
21.02.2013
И снова коллажи прелесть ❤️ +
02.03.2013
первый оттенок - чудо!!
03.03.2013
Оба оттенка хороши, и "нюд" и мягкий алый(такой яркий, но в то же время без вульгарности, то что нужно)+
03.03.2013
Красота :).
18.03.2013
Ой,а мне очень алый понравился 😊 .Как я люблю такие оттенки ❤️ .Но покупать не буду 😐 ,всё же не моя это помада.
21.05.2013
оба просто шикарные, но бежевый - само совершенство!
14.01.2016
Действительно идельный нюд! Ех...люблю я помадки от Эйвон сколько бы о них плохого не говорили))
Ещё 5 комментариев