Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 11:48

Лаки люблю, у меня их огромная коллекция.

Что плохо у Avon, цвета у них не совпадают с каталожными и выбрать оттенок достаточно трудно. Да и текстура у них отличается, встречаются лаки хорошего качества, а бывают ужас-ужасный.

Оттенок Naked truth заказала случайно, хотела нюд, а теперь он в моих любимчиках))

Кисточка у лака удобная, средней толщины, красить ей достаточно легко. В пузыречке находятся шарики для размешивания лака, но перед тем как красить ногти я его не взбалтываю (многие знают что этого делать нельзя чтоб пузырей не было).

Сам лак хорошего качества, кремовый, не полосит ни в один ни в 2 слоя, наносится легко. А самое главное он модного цвета: нежного с розово-лиловым оттенком, так называемого цвета увядшей розы! Я такого оттенка не встречала + текстура отличная для нюда, наносится равномерно!

Сохнет лак не очень быстро, это проблема лаков Avon этой серии. Читала что любой лак полностью сохнет за 12 часов (т.е. после этого времени он никак не повредится). Я обычно крашу в 2 слоя, между слоями жду хотя бы минут 30, так лак не смазывается и не повреждается.

Стойкость средняя, сверху крашу несколько слоев Умной эмали, держится дня 4 (люблю идеальные ногти, без сколов).

Производство Италия.

На фото лак в 2 слоя: пыталась передать цвет (извиняюсь, фото с телефона).

Цена 129 руб, по акции можно купить дешевле.

Достоинства
  • - Красивый оттенок
  • Глянцевый блеск
  • Не полосит
  • Плотное покрытие
  • Равномерное покрытие
  • Удобная широкая кисточка
  • Цвет не въедается в ногтевую пластину
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не очень стойкий
Olissaрекомендует