Моя любовь к помадам Pupa давняя и, похоже, взаимная. В этом году пополнила свою коллекцию идеальным осенним тоном цвета увядшей алой розы № 500. Цвет сложный - не сливовый, не красный, не коричневый, а именно очень темный оттенок пыльной розы.
Свотч (дневной свет)
Приятным плюсом к насыщенному цвету - легкий эффект увеличения губ.
Аромат помады понравился. Классический запах косметики приятный и благородный, впрочем, выветривается через несколько минут. На вкус помада тоже радует - особенно неприятных химических привкусов нет.
Отдельно хочется похвалить Pupa за упаковку:
Состав указан крупно на боку коробочки с помадой.
Состав
Внутри находится ароматный вкладыш, где на нескольких языках можно найти описание, рекомендации по применению и другую интересную информацию по продукту.
Анотация
Единственный вопрос у меня к самому тюбику с помадой. Он, конечно, удобный, стик выкручивается равномерно, хороший пластик. Но дизайн, на мой вкус, несколько устарел. Слишком крупная "дутая" форма не нравится (и не влезает в вечернюю сумочку вместе с телефоном и ключами от машины).
Но это я придираюсь, конечно, потому что главное не форма, а содержание 😊
Тюбик
От производителя
Новая формула от PUPA с VOLUFILINE разработана как сочетание эффективного средства по уходу, способствующего увеличению объема губ, и идеального средства для макияжа, благодаря которым твоя работа над красотой будет полностью завершена.
РЕЗУЛЬТАТ СРЕДСТВА ПО УХОДУ С самых первых дней применения способствует увеличению объема и увлажненности губ. Дает следующие результаты объема: увеличение на 5%* через 10 минут после первого использования и на 12% после 7 дней использования.
РЕЗУЛЬТАТ МАКИЯЖА Сразу же насыщенный цвет, четко подчеркнутые и необычайно блестящие губы. Низкии аллергенный риск. Дерматологически протестирована. Без парабенов.
VOLUCOMPLEX с VOLUFILINE – это эффективное сочетание ценнейших элементов:
Экстракт из Portulaca Pilosa, соединенный с олигопептидами, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА Поддерживает уровень влажности, увеличивая припухлость и придавая полноту губам.
Кремообразная комфортная текстура обеспечивает идеальный результат: насыщенный цвет, необыкновенную четкость и экстраординарный блеск.
Эффект от помады действительно чувствуется. через несколько секунд после нанесения на губах ощущается легкое покалывание и кожа разглаживается, губы становятся более гладкими и пухлыми на вид.
Рекомендации по нанесению
Кремообразная и инновационная, эта помада дает объемный эффект. Ее эргономичный кончик упрощает нанесение и распределение. Для создания более натурального эффекта, нанеси ее постукивающими движениями при помощи салфетки. Для получения интенсивного цвета и мгновенного объема, нанеси на центральную часть губ Lip perfection crystal.
Эргономичный кончик
Кончик действительно эргономичный - очень легко вывести четкий контур губ, что особенно важно с темной насыщенной помадой. Но, конечно, это бонус новой помады. Со временем кончик стирается и помада становится обычной формы. Карандаша помада не требует, так как покрытие схватывается и остается на месте. Сам диаметр стика таков, что сложно "промазать" мимо контура губ. В любом случае, оттенок № 500 при случайной ошибке не оставляет тинта и легко можно удалить ватной палочкой.
Насыщенность цвета можно регулировать - в один слой мы имеем легкий оттенок, но уже второй слой дает достаточно плотное и яркое покрытие. При наслаивании помада не полосит, не растекается, как это часто бывает с темными оттенками. Помада имеет кремовую приятную консистенцию и так любимый мной влажный финиш.
Если не есть, не пить и не целоваться, помада остается на месте более 2 часов. Но, к сожалению, перекусов не выдерживает - остается на чашках, вилках, а на губах выживает только контур, и помаду нужно подновлять. Впрочем, производитель рекомендует для объема губ наносить помаду не менее 2х раз в день, так и получается.
На губах (дневной свет)
Однозначно рекомендую эту помаду к применению. Она сочетает в себе все стандартные плюсы помад Pupa +эффект увеличения и разглаживания, а также актуальность оттенков и приемлемую цену.