Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 02:20

Сегодня я хочу рассказать вам о помаду - бальзам для губ Keep Balm от Faberlic. На самом деле я не особо любитель помад , особенно матовых. Обычно я пользуюсь блеском для губ и в основном прозрачным . Но увидела эту помаду в каталоге Faberlic , захотела приобрести . Подумала я , а в друг это та самая помада , которая мне подойдет . Поэтому для первого раза решила заказать помаду в таком оттенке . Как оказалось не зря , теперь она моя любимая . Про такую помаду можно сказать и в пир и в мир она будет везде актуальна .

Общая информация .

Бренд: Faberlic

Вес: 3,4 гр.

Артикул: 40692

Цена: 329 руб

OCTYLDODECANOL, POLYISOBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, TRIISOSTEARIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIISOSTEARYL MALATE, POLYETILENE, CERA MICROCRISTALLINA, C18-36 ACID GLYCOL ESTER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, MICA, CAPRYLYL METHICONE, COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, COCOS NUCIFERA OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, LINOLEIC ACID, LINOLENIC ACID, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PENTAERYTHRTITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PARFUM, LINALOOL, POLYHYDROXYSTEARIC ACID.

Упаковка.

Упакована помада была в картонную коробочку черного цвета с красивым дизайном. К сожалению коробочку я не могу показать так как выбросила ее почти сразу ,забыв сфотографировать . Изюминка этой помады - это крышка на магните . До этого я таких не видела , думала что такое ни к чему , но опробовав на деле поняла что мне такое очень нравится. Большой плюс магнитного футляра - это то что помада не раскроется в сумке как это иногда бывает и получится не приятная ситуация .

Помада находится в футляре золотистого цвета . На футляре нет никаких картинок , а только лишь название бренда . Выглядит отлично как по мне так и нужно.

Оттенок для себя я выбрала 40692 Янтарно розовый.

Помада - бальзам красивого оттенка . Такие оттенки подойдут любителям нюдового макияжа . В последнее время я полюбила такие оттенки так как они хорош смотрятся .

Если нажать по сильнее , то оттенок получится более яркий . Но я не особо люблю ярко краситься помадой , поэтому не ярко крашу губы.

После нанесения помады - бальзама в один слой . Она выглядит не слишком ярко и не слишком бледно . По моему это и есть как говорится золотая середина .

На этих фотографиях я накрасилась помадой - бальзамом ярче обычного и это идельно подошло для моей беременной фотосэссии .

Мои впечатления.

Покупкой помады - бальзама я осталась довольна . Она подходит для нюдового макияжа и для вечернего думаю тоже будет хорошо . Поэтому могу смело сказать , что она универсальна в своем применении . А дизайн футляра с магнитной крышечкой вас приятно порадует .

Достоинства :

• Красивая упаковка
  • Магнитная крышка
  • Красивый оттенок
  • Тающая текстура

Недостатков у помады - бальзама я не заметила.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Глубоко питает и увлажняет губы
  • Достаточно стойкая
  • Доступная цена
  • Комфортно на губах
  • Красивый и стильный внешний вид
  • Красивый цвет
  • Легкая текстура
  • Магнитная защелка
  • Насыщенные цвета
  • Не подчеркивает недостатки
  • Не скатывается на губах
  • Помада-бальзам прекрасно ложится на губы
  • Приятный запах
  • Приятный запах, увлажняющий эффект.
  • Хорошие ухаживающие свойства
Недостатки
  • Не найдено
A_nn_iE_рекомендует