Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 09:51

несколько раз

Сегодня хочу рассказать еще об одной вкусняшке от Bombbar - печенье овсяное Fitness Cookie "Ореховый микс".

Печенье Bombbar Овсяное Fitness Cookie

В серии Fitness Cookie представлено несколько вкусов овсяного печенья. Я уже попробовала два - ягодный микс и ореховый микс.

Отмечу, что печенье можно приобрести, как вот в такой симпатичной коробочке, в которой находятся 12 печенек. Цена такой коробочки 480 рублей. Стоимость одной печеньки 40 рублей.

Всю информацию можно найти на официальном сайте.

Состав

хлопья овсяные*, отруби овсяные*, мука овсяная*, изомальтоолигосахарид, растительное масло, фундук, кешью, миндаль, семя льна, вода, изолят соевого белка, молоко сухое обезжиренное, эритрит, продукты яичные (меланж яичный), соль, корица, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия(сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза, консервант (сорбат калия).

Срок годности: 9 месяцев

Вкус

Вот такая крупная симпатичная печенюшка, невооруженным взглядом видны злаки и орешки.

Печенье Bombbar Овсяное Fitness Cookie

Печенька мягкая, вкус орешков выражен ярко. Мне понравилось, что орехи измельченные. Одна печенька дает полноценный перекус. Не хочется его дополнять бутербродами с колбасой и конфетами.

Удобно, что каждая печенька имеет индивидуальную упаковку. Можно закинуть в машину, сумочку, рабочий стол, и не пережевать о перекусе.

Печенье Bombbar Овсяное Fitness Cookie

В общем, от меня Ореховому миксу твердая пятерка: вкусно, сытно, полезно. Вкуснее обычных овсяшек.

Рекомендую попробовать, особенно, если вы любите орешки!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусное
  • Сытное
Агент Провокаторрекомендует
мне понравится такое
Необычное овсяное печенье ??
Печенья у них очень вкусные8
23.10.2019
Я еще не пробовала такое печенье, обращу внимание Smile
23.10.2019
Очень аппетитно выглядит - захотелось попробовать, радует такой ассортимент вкусов Smile
интересно попробовать
Вкусное печенье Smile
выглядит аппетитно
23.10.2019
интересные печеньки, не пробовала ещё такие
Не отказалась бы от такого.
24.10.2019
Laughing out loud отлично , что без сахара
26.10.2019
Для перекуса это действительно идеальный вариант Wink "всегда с собой")
27.10.2019
Орешки я люблю) Интересно попробовать это печенье.
мне бы тоже понравилось
29.10.2019