Опубликовано 4 Май, 2020 - 14:06

Всем привет. Недавно у белорусского бренда Liv Delano появилась крутая новинка- пилинг для лица всесезонный с фруктовыми кислотами. Мне этот бренд нравится, но в Витебске, в косметических магазинах шаговой доступности, ассортимент очень скудный. Единственное место, где есть выбор- универмаг. Конкретно эту серию со стволовыми клетками мха можно приобрести и в Миле.

Пилинг для лица Liv Delano всесезонный с фруктовыми кислотами
Стоимость его бюджетная- около 4 бел.рублей за объем в 75 грамм. Защита от первого вскрытия имелась- горлышко тубы было обтянуто пленкой. Информация от производителя о составе, применении и обещания напечатаны на тубе.

Пилинг для лица Liv Delano всесезонный с фруктовыми кислотами

Удобная и крепкая крышечка, за месяц использования не поломалась, закрывается плотно, пилинг не протекает совсем.

Пилинг для лица Liv Delano всесезонный с фруктовыми кислотами

Я, обычно, смотрю в составе только первые 5-6 позиций, в данном пилинге на этих позициях находятся молочная и гликолевая кислоты. На самой тубе процентное содержание кислот не указано, но на официальной странице в Инстаграм говорилось, что содержится 15% фруктовых кислот - гликолевая, винная, молочная, яблочная и лимонная.

Пилинг для лица Liv Delano всесезонный с фруктовыми кислотами

Консистенция у пилинга гелеобразная, прозрачная и абсолютно однородная. Аромат насыщенный и для меня очень приятный- пахнет свежей мужской туалетной водой. В момент нанесения ощущается сильно, но с кожи очень быстро выветривается. Для чувствительных мадам он дискомфорта при применении не принесет.

Пилинг для лица Liv Delano всесезонный с фруктовыми кислотами

Кожа у меня комбинированная, ближе к жирной, с черными точками и расширенными порами. Прыщики появляются все реже и реже- заслуга этого тоника и этой маски с галактомисисом. 1-2 могут за месяц выскочить и быстро проходят. Но вот пятнышки после них остаются, поэтому кислотные пилинги в моем арсенале есть всегда.

Перед первым использованием обязательно обратите внимание на применение, указанное производителем. Моя кожа привыкла к кислотам, я его обычно держу 15- 20 минут. Но моя кожа толстая, аллергий на косметические средства не было никогода.При нанесении его на лицо он не щипит. Но если есть воспаление- будет щипать сильно, но не долго совсем, может 1-2 минуты. Если и дальше щипит- смывайте очень оперативно. Для тонкой и чувствительной кожи время нужно подбирать индивидуально, начиная с 1 минуты и постепенно прибавляя.

Пилинг, за время нахождения на лице, немного подсыхает, но кожу при этом не стягивает. Ощущается холодок, но это не доставляет дискомфорта. Фото до и после не будет, так как лицо не меняется визуально,а тактильные ощущения на фото не передашь. Оно не краснеет и не белеет. Немного осветляются лишь черные точки. На расширенные поры не действует никак.

Смывается пилинг тяжело с лица. Оно становится все скользкое и просто руками не убирается. Я смываю его губкой конняку надеюсь я правильно написала название этой чудо- штуки))) Лицо становится очень гладкой и мягенькое, я прямо ощущаю, что каждая клеточка на моей мордашке дышит. Ощущения просто кайф).👌

Регенеративные процессы ускоряет конкретно. Обычно на 3 день , после применения пилинга, у меня происходит процесс сбрасывания старой шкурки. При мытье под душем, когда лицо уже достаточно распаренное, я легонько, круговыми движениями начинаю массировать лицо и старая кожа начинает скатываться.

Пилинг для лица Liv Delano всесезонный с фруктовыми кислотами

Через неделю, после этого, я опять пользуюсь пилингом и на 3 день кожа снова обновляется, все стабильно. Мне нравится этот процесс, ведь наглядно видно, что пилинг работающий. Другие пилинги не имели такого эффекта на моей коже.

Пилинг для лица Liv Delano всесезонный с фруктовыми кислотами я к покупке рекомендую. Дешевый, большой объем, кислоты в составе и он действительно работает- идеальное сочетание.

Всем спасибо, всем пока✌️

Антибактериальный гель для рук.

Отличный увлажняющий крем для жирной кожи, который действительно матирует и не пересушивает кожу.

Ночной антиугревой крем для проблемной кожи от ФИТОкосметик.

Крем, который вводит меня в состояние эйфории.

Илатарекомендует
04.05.2020
Достойное средство, судя по отзыву
04.05.2020
Достойнейшее ???