С наступлением весны солнце стало светить ярче, а это значит, пора доставать кремы с SPF (хотя ими рекомендуют пользоваться круглый год). Где найти крем с SPF, который будет не просто защищать кожу от фотостарения, но и ухаживать за ней? Белорусская косметика предоставляет широкий выбор. Сегодня расскажу о Stem Cells креме-эксперт для лица от малоизвестного бренда Liv Delano.💚
Где купить? 💚
В магазинах белорусской косметики или заказать онлайн (Ozon, Wildberries, Yandex Market, Beloris).
Основные характеристики. 💚
Цена: от 350 руб
Объем: 50г
Страна производства: Республика Беларусь
Внешний вид. 💚
Бело-зеленый тюбик, спереди указывается полное название крема, бренд.
Сзади описание, применение, состав, страна производства.
Цвет крема белый, текстура плотная, запах древесный, немного отдает мазью.
Описание и состав. 💚
Описание.
Крем-эксперт для лица дневной интенсивное омоложение обеспечивает кожу необходимой влагой и питательными веществами, возвращает ей упругость и поддерживает в оптимальном состоянии в течение всего дня.
Инновационная формула на основе стволовых клеток мха направлена на сохранение молодости кожи, повышение тонуса, укрепление контуров лица и защиту от фотостарения с помощью солнцезащитных фильтров SPF 25.
База крема создана на основе легких некамедогенных масел, что позволяет использовать этот крем людям с любым типом кожи.
Масла арганы и жожоба смягчают, питают и разглаживают кожу, возвращают ей атласную гладкость и нежность.
Экстракты ириса и клюквы,богатые антиоксидантами, успокаивают кожу, увлажняют, способствуют сужению пор, делает кожу более эластичной и упругой, а цвет лица ровным.
📌 Судя по описанию, крем должен увлажнять кожу, питать ее, делать ее упругой, защищать от фотостарения. В принципе, ничего сверхъестественного.
Состав.
Aqua, Octocrylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tapioca Starch, Titanium Dioxide, Polyacrylate-13, Trehalose, Caprylyl Methicone, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Phytol, Isomalt, Argan Kernel Oil, Jojoba Oil, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Iris Florentina Extract, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract, Polyisobutene, Cetyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Ozokerite, Hydrogenated Vegetable Oil, Stearyl Stearate, Stearic Acid, Sodium Polyacrylate, Oleth-10, Isodeceth-6, Aluminum Stearate, Alumina, Phenoxyethanol, Simethicone, Polysorbate 20, EDTA, Parfum, Polymethylsilsesquioxane, Lactic Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonenes, Cirtonellols, Geraniol.
📌Состав длинный и неоднозначный. О каждом ингредиенте подробно:
Что мне нравится?
- Capric Triglyceride натурального происхождения, способен увлажнить кожу и сделать ее мягкой.
- Titanium Dioxide натуральный УФ-фильтр.
- Trehalose защищает кожу от внешнего воздействия
- Масло жожоба регенерирует кожу.
- Ирис предотвращает появление морщин, борется с сухостью кожи
Что мне не нравится?
Слишком много консервантов.
Применение. 💚
Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. Т-зона жирнится, кожа сухая в зоне около губ и глаз. Имеется пигментация в Т-зоне, поры в Т-зоне расширены. Фото ДО:
Крем наносится легко, впитывается быстро, если попадает на губы, ощущается небольшая горечь. Крем отлично увлажняет и питает кожу, придает ухоженный внешний вид. Фото ДО/ПОСЛЕ:
Мимические морщинки разглаживаются.
Кожа мягкая, упругая.
Выводы. 💚
Крем мне понравился. Он отлично увлажняет кожу, питает ее, делает мягкой. Разглаживает мимические морщинки около глаз. При нанесении косметики крем не скатывается. После нанесения крема кожа выглядит ухоженной и красивой.
SPF 25 Отличный вариант для зимы, весны и лета.
Думаю, подойдет для любого типа кожи. Несмотря на плотную текстуру, при нанесении на кожу крем не ощущается тяжелым, не чувствуется эффекта пленки.
В составе много качественных рабочих ингредиентов. Хотя такое количество консервантов немного огорчает. Правда большинство консервантов это ароматизаторы, красители и УФ - фильтры синтетического происхождения.
Цена достаточно бюджетная, расход небольшой.
📌В общем, отличный рабочий крем, при использовании которого я вижу результат, результат виден и на моих фото ДО/ПОСЛЕ. Рекомендую!
💚💚💚Мои любимые кремы для лица💚💚💚
Крем для лица A'PIEU OLIVE firming cream для гладкости кожи
Крем для лица John Farmer с экстрактом камелии и коллагеном
Крем Esfolio для лица PURE AVOCADO
Крем для век Elizavecca Gold CF-Nest b-jo eye want cream
Крем для лица Белита-Витэкс Успокаивающий с АМИНОКИСЛОТАМИ Постпилинговый уход, серия Skin AHA Clinic
Увлажняющий крем для лица RICHE PHOSPHOLIPID SQUALEN + CBD KOMBUCHA