Всем привет.
Сегодня хочу поделиться нашими впечатлениями о наборе для детского творчества Bluepink Hearts На 100 предметов бежевый (9862732).
Заказывала на WB, тогда была на нее акция 700 рублей, сейчас он стоит 900 рублей.
Заказывала два набора, так как меня мальчишки, чтобы не делили чемоданчик, проще было им двум взять.
Чемоданчик с набор пришел хорошо упакованный, все края были заклеены пенопластом и дополнительно обернут в пленку.
Также имелась наклейка с описанием набора и контактными данными производителя.
Чемоданчик выполнен из дерева.
Удобная ручка для переноски.
Закрывается на вот, такие замочки с двух сторон.
Немного описание от производителя
Это уникальный набор для рисования и творчества, в котором собрано 100 предметов. Его можно взять с собой в дорогу или школу, вес 824 грамм, размер 33,5х24,5х4,5см. Набор выполнен из дерева, что гарантирует высокую прочность при использовании, в отличие от наборов из пластика. Для удобного использования набор разделен на ячейки, все предметы компактно сложены, ничего не будет разбросано по дому, так как для каждого компонента есть свое место. Чемодан раскладывается как книга, в набор входят: 18 насыщенных морозостойких фломастеров; восковая пастель - 18шт; ударопрочные цветные карандаши - 18шт; яркие восковые карандаши - 18шт; акварельные краски - 16 цветов; 2 кисти; скрепки - 6шт; простой карандаш - 2шт; ластик; точилка. Набор юного художника с карандашами и красками - лучший подарок для детей всех возрастов на день рождения, 8 марта, 23 февраля или другой праздник. Чемодан маленького художника с канцелярией станет приятным сюрпризом мальчику и девочке.
Внутри наполнение шикарное, мне самой понраивлось.
Все целое яркое, все пишет.
Карандаши цветные идут уже по точенные, не крошатся и не ломаются. Их в наборе 18 штук.
Затем идут два простых карандаша и две кисточки.
Также дополнительно идет точилка, ластик и скрепки.
Краски хорошие, правда не много бледные цвета, но старшему сыну очень нравятся они, очень любит возиться красками.
Также начали рисовать и разукрашивать восковыми карандашами.
Их в наборе , тоже достаточно много, в описание указано сколько. Яркие восковые карандаши - 18 шт, коротких и 18 штук длинных.
Длинные правда сын пару штук поломал уже, фотографировала набор как пришел.
Но в целом он пользуется маленькими восковыми карандашами, также учит братика рисовать.
Цвета яркие, насыщенные.
Также в наборе идут фломастеры, все пишут, яркие.18 насыщенных морозостойких фломастеров.
Набор отлично подходит в качестве подарка, нам понравился, Это был подарок нашим мальчишкам на Новый год.
Радости было много, с удовольствием сидят рисуют, не только в альбоме, но и на стенах). Стараемся конечно. чтобы занимались под присмотром, иначе весь дом превратиться в художественную галерею.
Мальчишкам три года и год, под присмотром все безопасное, изучаем цвета, раскрашиваем. и так далее.
Покупкой осталась очень довольной.