Опубликовано 16 Январь, 2024 - 14:49

неделя или более

У моего юного художника появился шикарный набор для рисования, о котором хочу рассказать вам.

Итак, набор для детского творчества Bluepink Hearts на 100 предметов.

Набор для детского творчества Bluepink Hearts На 100 предметов бежевый
Чемоданчик моей дочери подарили.

Знаю, что приобрести его можно на маркетплейсе или в интернет-магазине Детский мир.

Стоимость около 1000 руб.

Первичную магазинную упаковку я не видела, нам его преподнесли в праздничной бумаге.

Набор для детского творчества Bluepink Hearts На 100 предметов бежевый
Чемоданчик деревянный, выглядит дорого.

Сделан качественно. Замки работают без проблем.

Набор для детского творчества Bluepink Hearts На 100 предметов бежевый

Цвет чемоданчика бежевый, абсолютно нейтральный. Подойдет как мальчикам, так и девочкам.

У бренда представлены 2 варианта набора: 70 предметов и 100 предметов.

У нас 100 предметов.

Чемодан раскладывается как книга.

Комплектация:

18 насыщенных морозостойких фломастеров; восковая пастель - 18шт; ударопрочные цветные карандаши - 18шт; яркие восковые карандаши - 18шт; акварельные краски - 16 цветов; 2 кисти; скрепки - 6шт; простой карандаш - 2шт; ластик; точилка.

Набор для детского творчества Bluepink Hearts На 100 предметов бежевый
Здорово, что каждый предмет находится в своей ячейке. Держатся все предметы отлично, ничего не выпадает, но в то же время легко достать любой предмет.

Набор для детского творчества Bluepink Hearts На 100 предметов бежевый

Открыв чемоданчик, моя трехлетка пришла в восторг. У нее еще не было подобных наборов и эти сияющие глазки порадовали и родителей, и того, кто подарил эти эмоции ребенку.

Набор для детского творчества Bluepink Hearts На 100 предметов бежевый
Карандаши и фломастеры разных цветов, яркие, красивые, привлекают внимание.

С таким набором сразу же хочется взять бумагу и начать творить.

Дочка уже в гостях звала с собой по очереди всех взрослых, чтобы делиться эмоциями и рисовать вместе.

Набор для детского творчества Bluepink Hearts На 100 предметов бежевый
Набор у нас уже около 2 недель и рисовать с этим набором дочка однозначно стала чаще.

Так совпало, что еще у нее появились сразу 2 огромные раскраски и теперь досуг ребенку обеспечен.

Рисуем мы всей семьей теперь. Честно говоря, я и сама с удовольствием сажусь разукрашивать с дочкой.

Особенно, конечно, полюбились фломастеры.

Набор для детского творчества Bluepink Hearts На 100 предметов бежевый

Вторые по востребованности у нас в семье восковые карандаши.

Набор для детского творчества Bluepink Hearts На 100 предметов бежевый

Ну и просто карандаши и краски без внимания не остаются.

Набор для детского творчества Bluepink Hearts На 100 предметов бежевый
Краски спокойных тонов, на бумаге не слишком яркие.

Кисти простенькие, но вполне приличные.

Набор для детского творчества Bluepink Hearts На 100 предметов бежевый
Из того, что не пригодилось: скрепки, точилка и простые карандаши.

Скрепки, к сожалению, были сразу же утеряны.

Точилка то ли уже была поломана, то ли сразу поломалась, я даже не успела понять.

Ну а простые карандаши мы пока еще даже не поточили. Ну думаю, что со временем и они пригодятся.

Набор для детского творчества Bluepink Hearts На 100 предметов бежевый
Дочке нравится и рисовать, и сам процесс доставать и раскладывать карандаши в чемоданчик.

Она всегда с важностью носит его по дому. Видно, что набор пришелся по вкусу ребенку.

Набор для детского творчества Bluepink Hearts На 100 предметов бежевый
Я ранее не интересовалась такими наборами. И когда нам его подарили, мне на вид он показался очень дорогим. Стало даже неловко, что сестра так потратилась на подарок.

А на днях у племянницы был день рождения и я захотела подарить ей тоже такой набор. Начала искать и поняла, что стоимость набора меньше,чем мне казалось. И это очень радует.

Мы выбрали племяннице набор в пластиковом футляре, так как такого как у дочери не было в наличии, а ждать мы не могли.

И могу точно сказать, что набор в деревянном чемоданчике выглядит круче, даже не смотря на то, что стоит он немного дешевле.

Единственный минус именно деревянного чемоданчика - его сложно помыть.

У нас чемоданчик активно используется и уже есть загрязнения, которые у меня пока не получилось оттереть. На фото это видно, прошу простить. В первозданном виде сфотографировать набор я не успела.

Если у вас есть ребенок от 2, 5 лет и старше, или в вашем окружении есть детки, то очень рекомендую набор для детского творчества Bluepink Hearts. Это отличный подарок, который вряд ли останется без внимания.

Спасибо за внимание!

В моем профиле есть еще много разных отзывов, в том числе на товары для детей, заходите в гости, буду рада!

Достоинства
  • Деревянный чемоданчик
  • Доступная цена
  • Много предметов
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Чемоданчик плохо отмывается
Oksana_91рекомендует
16.01.2024
Классный! У нас в пластиковом футляре был и выглядит он гораздо проще этого)