Опубликовано 12 Июль, 2022 - 17:48

Привет всем читающим меня!

Моя юность прошла не по дискотекам и барам, а в Ragnarok, World of Warcraft, Perfect World. Если не знаете - это онлайн-игры. Было очень весело с друзьями ходить в рейды, на арену или гонять боссов по карте. Да и сейчас я играю, хоть и меньше. Однако, настоящих игровых наушников у меня ни тогда, ни потом не было! Были разные, весьма хорошие гарнитуры, но - все не геймерские. Наушники с микрофоном Zone 51 Stasis стали моими первыми игровыми и я сейчас поняла, что я теряла!

Игровая гарнитура с подсветкой и микрофоном Zone 51 Stasis

• Где купить игровую гарнитуру Zone 51 STASIS: интернет-магазин z51
  • Цена на момент написания отзыва: 2 490 рублей.

Игровые наушники с подсветкой и микрофоном Zone 51 Stasis

Упаковка у наушников выглядит очень солидно. Это вам не смешная коробчонка от наушников для телефона. Сразу видно - вещь серьёзная, крутая. И на фронтальной стороне, и на задней изображено само устройство во всей своей красе. Плюс - отмечены ключевые особенности гарнитуры и приведены технические характеристики.

• Облегченная подвесная конструкция

Полная спецификация:

• Частотный диапазон - 20 Hz - 20 kHz

• Сопротивление - 16 Ω @ 1 kHz ± 15%

• Чувствительность - 112 dB SPL @ 1 kHz

• Входная мощность - 20 mW (max)

• RMS - 15 mW

• Направленность - Кардиоида

• Управление - На чашке

• Совместимость - Устройства с USB коннектором

Геймерские наушники с подсветкой и микрофоном Zone 51 Stasis

Внутренняя часть упаковки выполнена из пластика, конструкция которого неподвижно удерживает гарнитуру. Никаких пакетиков, фиксаторов, всё и так держится, не болтается.

Геймерские наушники с подсветкой и микрофоном Zone 51 Stasis

Из комплектации - сами наушники с несъёмным кабелем, да небольшая инструкция:

Инструкция для Zone 51 Stasis

Кабель очень длинный - 2,3 метра! Можно с комфортом разместиться не только в кресле рядом компьютером, но и, например, на диване перед телевизором, в то время как гарнитура будет подключена в док-станцию Nintendo Switch. Я бы даже ещё от одного метра не отказалась ))

Подключается гарнитура через USB-разъём. Соответственно, любители поиграть на телефоне их себе не подключат.

Геймерские наушники с подсветкой и микрофоном Zone 51 Stasis

Общий внешний вид у гарнитуры в целом более-менее классический, но со своими интересными дизайнерскими нюансами. Большие чаши, длинный провод. Если не считать небольшие яркие цветовые акценты на микрофоне, жёлтенькие буковки R и L и серый логотип, то у неподключенной к сети гарнитуры в дизайне используется исключительно чёрный цвет, подходящий и мальчикам, и девочкам любых возрастов.

Геймерские наушники с подсветкой и микрофоном Zone 51 Stasis

А вот внутренняя часть чаш радует ярким жёлтым геометрическим рисунком. Конечно, когда наушники на вашей голове - этого никому не будет не видно. Но всё равно мне понравилось задорное решение )) Там, где рисунок - это ткань, а пухлая окантовка амбушюр по тактильным ощущениям мягкая-мягкая и нежная. Заявлена как эко-кожа.

Игровая гарнитура Zone 51 Stasis

В конструкции реализована возможность изменения размера изголовья с обеих сторон, так что эти наушники можно с одинаковым успехом использовать всей семьёй, от ребёнка до папы.

Игровая гарнитура Zone 51 Stasis

Прилегающее к макушке оголовье выполнено из довольно качественного на ощупь кожзама или кожи. Этот материал уже гораздо более плотный, чем нежная кожа в амбушюрах.

Игровая гарнитура Zone 51 Stasis

Микрофон размещён на левой чаше, на гибкой штанге, которой можно придать любую форму по своему желанию. Эта штанга очень податливая, хорошо изгибается в любое направление, плюс имеет как бы функцию памяти, то есть как поставил удобно для себя - так она и будет зафиксирована, не будет "ползти" в сторону.

Игровая гарнитура с микрофоном Zone 51 Stasis

За микрофоном спрятано колесо регулировки громкости, к этому быстро привыкаешь и рука автоматом попадает куда нужно, не приходится ползать пальцами и искать.

Но самое крутое - на чашах есть подсветка! RGB подсветка на чашках включается сразу как только наушники будут подключены в компьютер или игровую консоль. Переливается всеми цветами, причём оттенки просто бомбические - неоновые, но одновременно нежные! Я не могу поймать через объектив истинные цвета, вживую они ярче и красота вообще просто завораживающая!

Игровые наушники с подсветкой Zone 51 Stasis

Подсветка плавно перетекает из цвета в цвет. Вроде бы бывают игровые гарнитуры, в которых ещё можно сделать какую-то настройку подсветки на свой вкус, но это не тот случай. Как светится - так и светится, без моего участия, но по сути по-другому и не надо. Очень красиво в темноте выглядит!

Игровые наушники с подсветкой и микрофоном Zone 51 Stasis

Собственно, настраивать не придётся не только подсветку. Никаких дополнительных настроек по сопряжению делать не нужно. Просто подключаешь её через USB и она сразу же будет готова для игры. Но можно скачать на официальном сайте софт для настройки звука, вот там будет всё - эквалайзер, эффекты среды и даже Virtual Speaker Shifter - это моделирование положения воспроизведения объёмного звука 7.1, когда динамики можно вращать по часовой стрелке или против часовой стрелке. Впрочем, это если вы музыкальный эстет или любите углубиться в настройки, а так гарнитура и без дополнительных настроек шикарно звучит.

Наушники Zone 51 Stasis подключаются в Nintendo Switch

Самое главное тут, конечно, звук. Я не могу сравнить Zone 51 Stasis с какой-то другой игровой гарнитурой, но в сравнении со всеми моими прочими гарнитурами, которые я использовала за эти годы при играх во что бы то ни было - это ПУШКА БОМБА! Я в них не просто СЛЫШУ, я в них звуки ОЩУЩАЮ!

Игровые наушники с микрофоном Zone 51 Stasis

Это просто глубочайшее погружение. В играх, в которые я сейчас играю периодически, я услышала столько новых звуков, что была в шоке. Это при том, что при игре на Нинтендо у меня ТВ с очень даже крутым звуком, а если играть на компьютере - там шикарные Микролабы подключены.

Игровая гарнитура с микрофоном Zone 51 Stasis

Например, при только при атаке мечом в Monster Hunter "вылезло" минимум три интересных звука, которые я никогда ранее не замечала. Про прочие звуки битв, звуки от мобов я вообще молчу. Динамики словно вокруг меня находятся со всех сторон, что даже ощущаешь по звуку, откуда моб идёт. Настолько реалистичная акустика, иногда аж до мурашек.

Игровая гарнитура с микрофоном Zone 51 Stasis

Мои уши полностью комфортно и полностью помещаются внутри чаш, так что выходит отличная изоляция от внешнего мира. Весь звук будет поступать только из игры, максимальная глубина погружения обеспечена. Хотя я считаю свои уши достаточно небольшими (женские всё же)), так что, думаю, мои ощущения не очень объективны, ибо мужчин-геймеров всё же больше. Протестировала на ушах мужа: говорит, что у него уши тоже полностью в чаши помещаются, комфортно, не давит.

Игровая гарнитура с микрофоном Zone 51 Stasis

Микрофон тоже отличный. Я сейчас хоть уже не хожу с друзьями в рейды и не подключаюсь в RaidCall в группу на 10-15 человек, но проверила. Ясность голоса вообще без вопросов. Никаких шумов. Если не играете, но по работе с удалёнки поговорить или просто так пообщаться с кем-то через скайп, эта гарнитура очень даже порадует. Микрофончик, кстати, светится))

Игровая гарнитура Zone 51 Stasis

Вроде бы всё рассказала про Zone 51 Stasis, так что хочу подвести итог.

Достоинства:

• шикарное качество звука в играх и музыки вне игр;
  • непередаваемый объём звука со всех сторон;
  • высокое качество передаваемого микрофоном звука;
  • мягкие накладки на чашах;
  • минимальное давление конструкции на голову;
  • гибкая и хорошо фиксируемая штанга у микрофона;
  • длинный кабель;
  • не тяжёлая;
  • невероятно красивая и стильная подсветка.

Недостатков просто нет. Они просто огонь, это факт!

Для меня игровая гарнитура с микрофоном Zone 51 Stasis - это невероятное открытие новых звуков и ощущений от игрового процесса! А ещё они очень стильные и очень удобные. За красивую подсветку вообще даю +100 очков. Очень рекомендую всем геймерам!

Игровая гарнитура с микрофоном и подсветкой Zone 51 Stasis

Достоинства
  • Виртуальный звук 7.1
  • Длинный кабель
  • Красивая подсветка
  • Не тяжелые
  • Потрясающий звук
  • Удобная регулировка звука на чашке
  • Удобно сидят на голове
  • Удобные большие чаши
  • Хороший микрофон на гибкой штанге
Kapituрекомендует
Какие крутые!
12.07.2022
Классные такие с подсветкой, мой сын любит такое 😊
13.07.2022
Мой сын тоже очень оценил их подсветку! 😊 Правда, сами наушники ему пока без надобности, он играет или на планшете, куда не подключить, или на Плейстейшн, но исключительно в Майнкрафт, там ни к чему наушники по сути 😁 Сказал, позже заберёт)))
12.07.2022
Я тоже люблю игры и давно уже подумываю наушники именно для компьютера купить, эти заинтересовали очень)
Новые ощущения гарантированы, советую 😊👍
Классно выглядят! 😊
Ух! Какой качественный и подробный фото-отзыв! Очень симпатично смотрятся 😊
Спасибо, я старалась 😇
Суперские!!!
Классные наушники ❤️
12.07.2022
Суперские! сама пользуюсь похожими)
Крутые!
Круто, очень удобно конечно
12.07.2022
Классная гарнитура. Все как мне нравится - мягкие амбушюры, подсветка и удобный микрофон)
Какие крутые 🤩
Шикарные ❗
Какие классные
12.07.2022
Я не играю и мне как бы не нужны такие. Но они клевые.)
Классные наушники)
Крутые наушники!)
Мне тоже пригодились бы
12.07.2022
Вы милашка ) очень классные наушники, выглядят профессионально
Спасибо большое 🥰
Какие стильные😍
Стильно смотрятся.
13.07.2022
Наушники как у пилотов) Захотелось тоже попробовать) У меня сейчас нет наушников, вот как раз думаю о покупке - и ваш отзыв попался)
Классные наушники.
13.07.2022
Божечки, какая прелесть 👍 муж играет и хочет что-то такое.
А изнутри какие крутые, никогда таких не видела 😍😍😍
Хорошая идея для подарка 😊👍
❤️ офигенные
Какие же они классные.
Какие красивые наушники 😍
Фотографии просто шикарные получились, я залипла
Спасибо большое, я старалась 😇
Какие они классные
13.07.2022
Вот это очень хорошо 😊 Потому как часто с изменением размера огромные проблемы...
Найти хорошие наушники - та ещё задача
13.07.2022
Теперь я знаю, чем задобрить мужа. Ему подойдёт, особенно длина кабеля. Не будет чувствовать себя навязанным на короткий поводок)
13.07.2022
Хорошая идея для подарка мужу, да 😊👍
18.07.2022
Отличное приобретение