Доброго времени суток!
Итак, взглянув на название отзыва у Вас мог возникнуть вопрос: Да понятно, что шампунь, зачем капсить-то??". Но всё не просто так. Почему же я так выделило именно это слово?
Потому что,как известно, в уходе за волосами есть несколько стадий и в них используются разные продукты. В момент очищения волос мы используем шампунь, делаем логический вывод: главная функция шампуня - ОЧИСТИТЬ НАШИ ВОЛОСЫ, А НЕ УВЛАЖНИТЬ/ПРИДАТЬ ОБЪЁМ/СДЕЛАТЬ БРИЛЛИАНТОВЫМИ! Запомните это,пожалуйста!
Этот шампунь откровенно заявляет нам о своей роли, он призван очищать, вот он, настоящий шампунь!
Моя кожа головы жирная, и мыла я голову через день, причём обязательно, а иначе..... кошмар!)) Так вот, с этим шампунем добавляется ещё целый день к чистоте моих волос! Он не сушит кожу головы, ничего не чешется. Твёрдая 5!
По поводу органики. Прикладываю фото состава - там уж кому что принципиально, поэтому разбирать этот вопрос не буду.
Консистенция как у обычного шампуня, в зависимости от бутылочки есть или нет дозатор. А дальше - на Ваш вкус, мой отзыв этим завершается:)))