Сегодня я расскажу вам о чудесном шампуне, который я заказала на сайте Pudra.ru
Цена: 340 рублей
Объём: 300 мл
Очень часто, покупая шампуни, я разочаровывалась, так как мои волосы из-за них быстрее пачкались, выглядели неухоженными. Я давно искала шампунь, который будет хорошо очищать мои волосы, но не так, чтобы они становились иссушенными. И я нашла Indola Kera restor!
Сам по себе шампунь почти прозрачный и перламутровый, имеет лёгкий запах, пенится прекрасно. Использую я его вместе с маской из этой серии.
Шампунь в крышечке
От производителя:
Шампунь для волос кератиновое восстановление мягко очищает и восстанавливает сильно повреждённые волосы после химического или физического воздействия. Формула с микронизированным кератином глубоко проникает в структуру волоса и усиливает фиброзную структуру, упругость и силу.
Раньше я не могла обойтись без масел, сывороток или воска для волос, но с этим шампунем я могу ничего не использовать, потому что волосы становятся супер напитанными и мягкими! Я боялась, что волосы всё равно будут пачкаться быстрее, но этого не произошло, 3-4 дня я могу ходить спокойно!
Нанеся на волосы шампунь, я жду 1-2 минуты и только после этого смываю.
Результат виден после первого использования. Волосы стали ооооочень мягкими, блестящими и пышными. Действительно, кажется, что волос стало больше и они стали гуще!