Опубликовано 15 Август, 2016 - 11:17

Всем привет!♥

Сегодня расскажу вам о сайте Pudra [ссылка]

На сайте всегда есть распродажи и разные акции. Постоянные новинки и товары, которые ОЧЕНЬ тяжело найти в магазинах.

Мне очень нравится оформление сайта и коробочек. Всё нежно и по-девчачьи 😊 Зарегистрироваться на сайте проще простого, удобное меню и личный профиль. Мобильная версия тоже очень удобная.

На YouTube у них есть свой канал, в котором они показывают правильное нанесение тех или иных продуктов и различные ТОПы и musthave.

Леденец уже съела :D

• Заказ

Оформить заказ быстро и легко. Можно выбрать удобную для вас доставку (в скором времени появится самовывоз! Ура!) и удобный способ оплаты. Я выбрала курьерскую доставку (290 руб.) и оплату при получении. Заказала я в понедельник днём, а доставили мне в среду утром. Выбрала время с 10 до 14, привезли в 10:40.

• Коробочка, Pudra 3 года:)

Мне попалась праздничная коробочка лавандового цвета с подарком внутри (леденец, жидкая основа под тени и увлажняющий крем). В коробочке есть мягкие "облачка", которые защищают продукты от повреждений.

Хотела поставить 4 звезды за отсутствие самовывоза, но рука не поднимается сделать это) Тем более, обещали ввести его в скором времени!

Мой заказ:

1. Шампунь Indola с кератином Kera Restore Shampoo
  2. Маска для волос Indola Кератиновое восстановление Kera Restore
  3. Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Качеством я полностью довольна и буду заказывать на этом сайте снова!

Рекомендую его вам! Удачных покупок, пока!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Постоянные пополнения ассортимента
  • Приятный дизайн
  • Разные варианты доставки и оплаты
  • Редкие экземпляры
  • Слаженная работа персонала
Недостатки
  • Нет самовывоза
Olya Shyрекомендует
15.08.2016
Еще не слышала об этом интернет магазине, судя по вашему заказу у них и корейская косметика есть?
15.08.2016
MissBlond Да, есть!) И очень большой выбор)
Сколько приятностей
15.08.2016
Irirna спасибо! обязательно загляните, думаю, там каждая найдёт для себя что-то интересное ❤️