На сайте всегда есть распродажи и разные акции. Постоянные новинки и товары, которые ОЧЕНЬ тяжело найти в магазинах.
Мне очень нравится оформление сайта и коробочек. Всё нежно и по-девчачьи 😊 Зарегистрироваться на сайте проще простого, удобное меню и личный профиль. Мобильная версия тоже очень удобная.
На YouTube у них есть свой канал, в котором они показывают правильное нанесение тех или иных продуктов и различные ТОПы и musthave.
Леденец уже съела :D
Заказ
Оформить заказ быстро и легко. Можно выбрать удобную для вас доставку (в скором времени появится самовывоз! Ура!) и удобный способ оплаты. Я выбрала курьерскую доставку (290 руб.) и оплату при получении. Заказала я в понедельник днём, а доставили мне в среду утром. Выбрала время с 10 до 14, привезли в 10:40.
Коробочка, Pudra 3 года:)
Мне попалась праздничная коробочка лавандового цвета с подарком внутри (леденец, жидкая основа под тени и увлажняющий крем). В коробочке есть мягкие "облачка", которые защищают продукты от повреждений.
Хотела поставить 4 звезды за отсутствие самовывоза, но рука не поднимается сделать это) Тем более, обещали ввести его в скором времени!