Ну что,друзья? Расскажу я Вам грустную историю( С интернет-магазином [ссылка] я знакома где-то месяцев 5. Делала у них 4 заказа. Ассортимент товара достаточно приличный,особенно для тех,кто,как и я,живет в маленьком городке и в магазинах нет такого разнообразия. Доставка быстрая 3-4 дня. Посылочки приходят без повреждений,все хорошо упаковано. Это конечно плюсы!
Теперь о минусах.
1. Цены на товары,в большинстве случаев,завышены! Даже у нас в обычных магазинах многая косметика стоит дешевле,нежели на сайте! А ведь еще доставка (наложенный платеж-около 2,5$ +3% от стоимости посылки). Мелочи-но всё же(
2.Часто НЕТ в наличии того,что представлено на сайте! И об этом никто не предупреждает(
3. Самое ужасное!! Администрации интернет-магазина до Вас нет никакого дела! Я убедилась в том,что для них главное-это продать товар,а не угодить клиенту( Расскажу о ситуации,которая случилась со мной месяц назад. Моя последняя посылка состояла из 5 рефилов теней фирмы Just. На сайте было указано,что срок использования-3 года с момента вскрытия упаковки. По поводу первых трех оттенков нареканий никаких.
У четвертого рефила срок годности истекает 15.01.2015 (ко мне посылка пришла где-то 17 или 18 апреля 2014 года).
Но самое интересное-это пятые тенюшки. (К сожалению фото сделать не могу,т.к.выбросила их 2 недели назад,а тогда еще не была зарегистрирована на Ireccomend и не знала,что буду оставлять отзыв). Матовые бордовые тени,номер вроде 262....годны до 14.05.2014!!!!!!!!! Вы понимаете? Прислали тени,в которых срок годности истекает ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!! Ну жадность,конечно,сразу превзошла над разумом и я решила закрыть на это глаза! Придя домой естественно сразу опробовала последние тени. Яркие,мягкие-все супер. НО...просыпаюсь я утром на следующий день..и вижу в зеркале оплывшее лицо,покрытое огромным количеством подкожных прыщей!!! У меня до этого никогда не было аллергии! Кошмар! Я тут же звоню операторам на Пудра.бай. И что в ответ? Ничего! Трубку никто не поднял,на письма никто не ответил. Неделю пила Цетрин,через НЕДЕЛЮ аллергия прошла. Я по натуре своей человек мнительный,подумала:"ну может все же не от теней,может съела что-то не то"? Попробовала опять ими накраситься....и на утро та же история(( Но теперь уже прыщи и на лице,и на всем теле. Снова "привет Цетрин"( Что хочу сказать? Может,конечно,исключительно мне так не повезло( Я это не отрицаю. Но заказывать на этом сайте точно больше не буду!(
Ну ничего себе, ещё и аллергию заработали 😲 Я не слышала об этом сайте ни разу, но теперь буду знать. Это же ужас какой-то... У меня тоже есть неудачное знакомство с пудрой, но только ру))