Я не любитель писать негативные отзывы, но в этот раз меня взяли "кони" 😊
И всё же я скажу многое хорошее о данном магазине.
ʕ❛ܫ❛ʔ
Итак, знакомство с магазином у меня началось еще в июле 2016 года. За это время я покупала различные товары - от пасты для шугаринга до шампуней.
Вообще, этот магазин я выбрала потому, что здесь можно оплатить Халвой с рассрочкой на три месяца. Это огромный плюсище! ♥‿♥
♥‿♥ Второй плюс - это то, как Пудра упаковывает свой товар - 3 тонны пупырки! Лично у меня ничего не пролилось, не сломалось, не помялось.
♥‿♥ Третий плюс для меня - возможность купить простую косметику и профессиональную. Ведь я не из Минска или другого областного города, и в моём городе (районном центре) большинства той косметики, которая представлена на площадке уж точно нет 😊
♥‿♥ Четвертый плюс - есть вероятность получить пробник. Лично мне попался пробник крема - собственно его я и заказала. И от покупки его пишу данный отзыв 😊
Но, ахтунг!
〠_〠 Жирнейший минус перечеркивает, лично для меня, все эти плюсы. Это то, что менеджеры врут!
Это сейчас я прочитала отзывы девочек, что не мне одной они привирают 😊
По итогу доставка от 3-4 дней превратилась в 7 дней.
7 дней это всё же не срок. Я готова подождать хороший товар и столько.
Я боюсь остаться без товара, ведь я заказала с предоплатой 😂
Спустя 6 дней после заказа, я позвонила туда, мол спросить - где же тот крем, который я так жду с нетерпением?!
Однако меня заверили, что он на почте должен лежать - сходите проверьте.
Думаю, схожу уже завтра после работы.
И что вы думаете - заглянула в почтовый ящик - квитка нет. 😂 Сходила на почту (благо она у меня в соседнем подъезде) - там поискали и ничего не нашли.
И вот я звоню опять на пудру - а меня не хотят слышать - видимо, девчата домой засобирались. Ну не страшно, думаю, подожду до завтра.
После ужина села проводить свой вечерний ритуал "сёрфинга в интернете" - проверяю почту, а там письмецо электронное - "Ваш заказ отправлен" с трек-номером.
Кстати, трек мне почему-то давали через раз. Поэтому я не сразу распереживалась по его отсутствию.
И проверив трек-номер оказалось, что посылочка моя долгожданная оказалась на почте в день звонка 😊 Правда за несколько часов до моего звонка, но всё же неприятненько 😞
Так что сижу, жду посылку до завтра 😊
Честно могу сказать, что если бы мне ответили правду, то я бы не голосила здесь в интернете 😊
Я бы всё приняла - отсутствие товара на складе в ближайшее время, корпоратив и прочее. Все мы люди.
По итогу могу сказать, что заказывать всё равно здесь буду, так как товар очень нравится. А ты, дорогой читатель, можешь сделать для себя свой вывод.